Поправьте пост, убрав всё лишнее и вставив ссылки на посты!
По вопросу - сделайте скан всех блоков и выложите сюда. Может быть просто то, что большинство блоков - НЕ поддерживают длинное кодирование.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Ага....MaoSan писал(а):Ну пипец! Нафига такие цитаты на пол-страницы... - никакой полезной информации!.....
....По вопросу - сделайте скан всех блоков и выложите сюда. Может быть просто то, что большинство блоков - НЕ поддерживают длинное кодирование.
Первое. http://www.audi-portal.com/ru/diagnosti ... 17567.htmlbboorryyss писал(а):....2. Высвечивается ошибка 03156 - Sensor for Anti-Theft System (G578)
004 - No Signal/Communication - Intermittent
Не долго думая определил, что это какой-то датчик сигнализации. Но вот какой? По Эльзе, у шкоды вообще нет такого датчика. Он есть у Ауди. У меня только датчик внутреннего обьема, во всяком случае по ВИНу . Я так думаю, что это активирован несуществующий датчик. Но где, в каком бите, какой байт? Кто что может сказать по этому поводу.
bboorryyss писал(а): Потом еще активировал 6 бит 3 байта 6. Все равно ничего.
Т.е., получил 4E180AF89041B1904010008111008164057100AE404D89605C0440000000
Что я делаю не так?
Наконец waskadagama нас посетил...waskadagama писал(а):bboorryyss писал(а): Потом еще активировал 6 бит 3 байта 6. Все равно ничего.
Т.е., получил 4E180AF89041B1904010008111008164057100AE404D89605C0440000000
Что я делаю не так?
верни этот байт на место и попробуй ещё раз открыть машину. Ты видать её как-то не так открываешь. Должно работать селективное открытие дверей.
Ничего там он не удалён!bboorryyss писал(а):....Так вот, сам порядок оформления запроса оказался почему-то удален.
Так как все таки оформить запрос чтобы узнать какое значение принимает соответствующий байт для достижения результата?
N_A писал(а):...Сами кодировки по вновь открытым функциям более не буду выкладывать в ветке, ибо заниматься кормлением ОД и подобных вовсе не намерен.
Все отсутствующие кодировки, а так же ответы на Ваши вопросы буду раздавать отныне на свое усмотрение через ЛС, кому необходима срочная онлайн консультация смотрите мой профиль и подпись.
N_A писал(а):Уважаемые форумчане
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Для всех тех у кого в 18 байте стоят 00 это не означает, что кодировка Ваша именно такая. При изменении этого значения на другое и последующем возврате в 00 возврат к исходному состоянию не гарантирован.
Если не уверены что вернете все к прежнему состоянию не меняйте значение 18 байта
Будьте осторожны, машина может стать как новогодняя ёлка !!!
waskadagama писал(а):точно А3? не 3А? какой автомобиль, номер блока ВСМ?
waskadagama писал(а):точно А3? не 3А? какой автомобиль, номер блока ВСМ?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4