forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обсуждение и вопросы по функциям, открываемым VAG-COM

Обсуждение и вопросы по функциям, открываемым VAG-COM

Форум по компьютерной диагностике и кодированию автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Robbin, Модераторы конференции

Re: Обсуждение и вопросы по функциям, открываемым VAG-COM

Сообщение tsmek » Сб, 27 окт 2012, 13:46

Подскажите пожалуйста как отключить габаритные огни(спереди и сзад) в режиме работы ДХО ( через ближний свет). Переключатель всегда в "авто" стоит.
У меня Скаут 2012 года .
Спасибо
Skoda SCOUT 1.8 TSI 4x4
2012 год
tsmek

Сообщение tsmek » Ср, 31 окт 2012, 12:02

Люди добрые, подскажите:
N_A
CORNER - это просто включение основной лампы ПТФ в зависимости от того куда повернут руль или включен указатель поворота. Работает только тогда, когда датчик света (ДС) решит что стемнело и включит лампы ближнего света, при этом скорость авто меньше или равна 40 километрам в час. переключатель режима работы света стоит в "AUTO"."

Я активировал. Так вот у меня корнер работает и днём тоже!!! Когда датчик света не задействован....это у меня бред или так у всех - "круглосуточно" работает?! лампы жалко...надо ли исправлять и как?

Спасибо.
Skoda SCOUT 1.8 TSI 4x4
2012 год
tsmek

Сообщение asg » Ср, 31 окт 2012, 14:31

tsmek писал(а):Я активировал. Так вот у меня корнер работает и днём тоже!!! Когда датчик света не задействован....это у меня бред или так у всех - "круглосуточно" работает?! лампы жалко...надо ли исправлять и как?
Спасибо.

Если включен ближний свет, независимо от датчика света или вручную, то Корнер будет работать.
Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI + DSG7 2010 г.в. на клубных рамках
Я на Драйве
MQBCode - Активация функций, чип-тюнинг, обновление ПО
asg

Сообщение tsmek » Чт, 01 ноя 2012, 19:17

Спасибо за ответ!
Датчик света у меня есть(в базе). Переключатель света в положение АВТО
Машина Octavia Scout 2012 год, самая полная комплектация.

Что где поменять? может выложить мою кодировку 9го блока для ясности?:)
Skoda SCOUT 1.8 TSI 4x4
2012 год
tsmek

Сообщение makitaomsk » Чт, 01 ноя 2012, 19:32

где-то в 09 блоке я встречал функцию (корнер только в положении авто)
завтра гляну где точно
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение SanchoPanso » Пт, 02 ноя 2012, 6:45

makitaomsk писал(а):где-то в 09 блоке я встречал функцию (корнер только в положении авто)
завтра гляну где точно

Скорее всего вы вот это видели LC,26,3,Дневной свет включен только в положении выключателя AUTO
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение komsernik » Вт, 06 ноя 2012, 19:42

Привет всем, а можно ли VAG-COMом активировать доводчики стекол?
komsernik

Сообщение Robbin » Вт, 06 ноя 2012, 19:46

Авто КАМАЗ?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Driver_tech » Вт, 06 ноя 2012, 21:00

komsernik писал(а):Привет всем, а можно ли VAG-COMом активировать доводчики стекол?

А на КАМАЗе VAG-COMом можно активировать доподкачку колес и довыжим гидроцилиндра платформы ...
Škoda Octavia A5 FL 1.4TSI DSG

Изображение
Driver_tech

Сообщение Robbin » Ср, 07 ноя 2012, 9:03

Driver_tech писал(а): А на КАМАЗе VAG-COMом можно активировать доподкачку колес и довыжим гидроцилиндра платформы ...
Легко.
А вот на Фабии 1, 2, FL, Октавии А4, А5, FL, Супербе 1, 2 - вопрос неоднозначный.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение komsernik » Ср, 07 ноя 2012, 20:42

Не, парни, я понимаю ваш юмор про камаз и т.п.. НО: на пассате у меня доводчики работали, пару дней катаюсь на супербе-2007, AWT, доводчики (а они есть?) как бы не работают... на форуме пару дней, даже подпись не могу оформить... Кто на новенького? Принимаю удар.
komsernik

Сообщение Robbin » Чт, 08 ноя 2012, 10:36

Да тут нет никаких нападок на новичков. Но уже неоднократно на форуме писали: если хочешь быстро получить квалифицированный ответ, то дай всю возможную информацию. А как тут можно сказать, есть ли какая-либо функция на машине, если не известно что это за машина? Ведь в плане электроники шкоды порой отличаются друг от друга как небо от земли.
Поэтому Вам нужно было указать как минимум марку и год выпуска, плюс двигатель машины. Иначе можно ответить на вопрос по-разному, и все ответы будут правильными.
Ферштейн?

ЗЫ. Подпись оформишь, когда наберешь пять сообщений на форуме.
Robbin

Сообщение tsmek » Пн, 19 ноя 2012, 15:44

Такой с одной стороны странный вопрос:
А можно ли сделать так, чтобы при выключении зажигания, магнитола не выключалась в момент вытаскивания ключа из замка, а продолжала работать, и сама отключалась при постановке на охрану?
Такой алгоритм реализован на всех БМВ последних лет. Очень понравилось - Заглушил, слушаешь музыку, вытаскиваешь вещи из авто, уходишь музыка всё играет...нажимаешь на кнопочку ЗАКРЫТЬ, и всё выключается.

Реально, не? :)

Авто -Octavia Scout 2012 год
Skoda SCOUT 1.8 TSI 4x4
2012 год
tsmek

Сообщение Agent-008 » Пн, 19 ноя 2012, 17:43

tsmek писал(а):...Такой алгоритм реализован на всех БМВ последних лет....
Реально, не? :)...
Поддерживаю вопрос, но думаю не реально. В BMW видимо очень хорошие конструктора работают - идеальный алгоритм.
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение Geetler » Пн, 19 ноя 2012, 18:47

tsmek писал(а):Такой с одной стороны странный вопрос:
А можно ли сделать так, чтобы при выключении зажигания, магнитола не выключалась в момент вытаскивания ключа из замка, а продолжала работать, и сама отключалась при постановке на охрану?
Такой алгоритм реализован на всех БМВ последних лет. Очень понравилось - Заглушил, слушаешь музыку, вытаскиваешь вещи из авто, уходишь музыка всё играет...нажимаешь на кнопочку ЗАКРЫТЬ, и всё выключается.

Реально, не? :)

Авто -Octavia Scout 2012 год

Штатными средствами нереально.
И в принципе не пойму зачем надо вытаскивать ключ, если ты не собираешься уходить из авто.
Geetler

Пред.След.

Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование