Подскажите пожалуйста как отключить габаритные огни(спереди и сзад) в режиме работы ДХО ( через ближний свет). Переключатель всегда в "авто" стоит.
У меня Скаут 2012 года .
Спасибо
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
N_A
CORNER - это просто включение основной лампы ПТФ в зависимости от того куда повернут руль или включен указатель поворота. Работает только тогда, когда датчик света (ДС) решит что стемнело и включит лампы ближнего света, при этом скорость авто меньше или равна 40 километрам в час. переключатель режима работы света стоит в "AUTO"."
tsmek писал(а):Я активировал. Так вот у меня корнер работает и днём тоже!!! Когда датчик света не задействован....это у меня бред или так у всех - "круглосуточно" работает?! лампы жалко...надо ли исправлять и как?
Спасибо.
makitaomsk писал(а):где-то в 09 блоке я встречал функцию (корнер только в положении авто)
завтра гляну где точно
komsernik писал(а):Привет всем, а можно ли VAG-COMом активировать доводчики стекол?
Легко.Driver_tech писал(а): А на КАМАЗе VAG-COMом можно активировать доподкачку колес и довыжим гидроцилиндра платформы ...
Поддерживаю вопрос, но думаю не реально. В BMW видимо очень хорошие конструктора работают - идеальный алгоритм.tsmek писал(а):...Такой алгоритм реализован на всех БМВ последних лет....
Реально, не?...
tsmek писал(а):Такой с одной стороны странный вопрос:
А можно ли сделать так, чтобы при выключении зажигания, магнитола не выключалась в момент вытаскивания ключа из замка, а продолжала работать, и сама отключалась при постановке на охрану?
Такой алгоритм реализован на всех БМВ последних лет. Очень понравилось - Заглушил, слушаешь музыку, вытаскиваешь вещи из авто, уходишь музыка всё играет...нажимаешь на кнопочку ЗАКРЫТЬ, и всё выключается.
Реально, не?
Авто -Octavia Scout 2012 год
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1