Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Geetler писал(а):tsmek писал(а):Штатными средствами нереально.
И в принципе не пойму зачем надо вытаскивать ключ, если ты не собираешься уходить из авто.
LM-ku писал(а):tsmek писал(а):
Кроме того, никто не запрещает снова включить магнитолу после вытаскивания ключа. При закрытии ЦЗ она отключится автоматически.
Если речь о А5, то нельзя. Только если менять гнездо в блоке предохранителей, переключив прикуриватель на "+ зажигание".сосед 22 писал(а):Подскажите пжст. реально ли перепрограмировать прикуриватель , чтоб после вытаскивания ключа , он обесточивался.
remove писал(а):Подскажите, можно ли в А5 FL сделать, что бы клаксон работал без ключа?
e-statik писал(а):Возникла проблема с центральным замком, извините, если не совсем по адресу...
Раньше каждый раз при открытии водительской двери происходила разблокировка всех остальных (вроде так). Так же стоял и стоит автоблок при движении авто.
Сейчас часто происходит следующее: я приехал, выключил зажигание, вышел, собрался домой, дёргаю заднюю дверь взять сумку - закрыто. Или багажник. Приходится либо лезть снова на переднее сиденье и жать кнопку разблокировки на консоли, либо повторно снимать с охраны с брелка.
Какие-то настройки соскочили.
Пробовал настроить через меню максидота, ставил снимал галки, что-то не получилось. Вразумите, как настроить?
Заранее спасибо!
makitaomsk писал(а):у меня еще разблокируются все двери если после приезда,неоткрывая дверей ,глушишь машину и вытаскиваешь ключ из замка
e-statik писал(а):А как и где посмотреть? А то Вася недавно появился и я с ним пока на "вы" )
nomaster писал(а):Извиняюсь, если уже обсуждалось. Возможно ли изменить время, в течении которого светят плафоны в салоне при открытии двери при выключенном зажигании? По умолчанию, как я понял, этот промежуток времени составляет что-то около 30 сек. Хотелось бы, чтобы как было при включенном зажигании - закрыл дверь и свет погас. Ну или секунды 3. В каком блоке и на какие значения менять? Автомобиль в подписи.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3