Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
LM-ku писал(а):tsmek писал(а):...
У меня в длинном кодирование 19го блока всего 3 байта...
Попробуйте сделать то же, но по другому. Зайдите в гетвей (19 адрес), нажмите кнопку "список оборудования", найдите блок 56 - Магнитола и убедитесь, что этот блок отмечен, в противном случае, отметьте его.
MaoSan писал(а): У Вас полный привод?
XoJloDoK писал(а):Скажите пж кодировку, для закрытия стекол при 1 нажатии на брелок ( без удерживания кнопки )
Как активировать 2ой задний противотуманный фонарь?
Voronin писал(а):Приветствую. У меня обычный БК. Проблема - не отображается текущая скорость (электронный спидометр), хотя по мануалу такая функция есть. Может кто-нибудь подскажет что делать...
Спасибо.
на комплектации классик она не отображается
на расширенном БК (если есть качалка на торце рычага управления дворниками) все отображается
Voronin писал(а):на комплектации классик она не отображается
на расширенном БК (если есть качалка на торце рычага управления дворниками) все отображается
При подробном изучении мануала нашел приписку мелким подчерком "Если активировани индикация второй скорости в милях/ч, текущая скорость км/ч на дисплее не отображается" (стр 14). У меня мили есть. Где можно отключить "индикацию второй скорости в милях/ч"
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2