Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Funt писал(а):Собственно идем в Комбинацию проборов-адаптация-SIA maximum value of distance to service и меняем с 15000 на нужные нам 10000 или кому как нравится.
Меня интересовало только данное изменение по этому искал только его, да и не совсем понимаю в чем разница между режимами обслуживания OG0/OG1/OG2, что это даст и какие принесет изменения?MiStar писал(а):По идее эта адаптация должна быть не единственной, т.к. учитывается еще календарное время в сутках, и режим обслуживания OG0/OG1/OG2. К тому же для режима OG1 пробег должен быть равен 30000км. Тем не менее, спасибо, за информацию.
Funt писал(а):Меня интересовало только данное изменение по этому искал только его, да и не совсем понимаю в чем разница между режимами обслуживания OG0/OG1/OG2, что это даст и какие принесет изменения?
MiStar писал(а):Учитывая, что эти три режима значительно отличаются между собой, по задействованным функциям датчиков и самой приборки, мне интересно, при каком установленном режиме обслуживания автомобиля удалось поменять порог по пробегу, и как это повлияло на остальные параметры. В первую очередь - интересно, какой интервал обслуживания у Вас стоит OG0 или OG2 ?
Funt писал(а):Спасибо за разъяснения. Если еще направите где посмотреть какой режим у меня задействован. Скажу одно в максидоте нет температуры масла (на супере видел такой пункт у товарища но температура не отображалась стоят прочерки), но датчик низкого уровня масла у меня на машине работает так как не так давно вывалилось на максидот предупреждение о проверке уровня масла. В выходные гляну что там у товарища в супере выставлено так как раз на максидоте есть пункт температуры масла ,а температуру не показывает делаю вывод о том что как вы и писали у него был изменен дилером сервисный интервал.
andreka писал(а):Вот здесь можно почитать про «тяжелые условия» эксплуатации. Оговорка - мопед не мой
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1