Ps: Поставил бендикс, тормозят когда прогреешь, значит спортивные попались или климатическую зону не ту выбрал

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Sharkyn писал(а):Износ стандартных дисков в мм на Fds1641 интересует и пробег...вот и спрашиваю про толщину.
Ps: Поставил бендикс, тормозят когда прогреешь, значит спортивные попались или климатическую зону не ту выбрал
Alexandr1975 писал(а):ЗЫ Читайте сначала,а не с конца,я там даже ссылку на табличку привел.У меня сложилось впечатление,что Вы выдергиваете слова из контекста.
Alexandr1975 писал(а):ЗЫ Читайте сначала,а не с конца,я там даже ссылку на табличку привел.У меня сложилось впечатление,что Вы выдергиваете слова из контекста.
Андрей И писал(а):Надо быть добрее и люди к Вам потянутся!
Sharkyn писал(а):В наше тяжелое время вам необходимо будет научиться воспринимать многое в этой жизни с долей иронии
ЗЫ 10ткм это уже у вас большой опыт с перформанс
shubin81 писал(а):Покурил тему, есть несколько вопросов:
1 Суппорта точно одинаковые у скаута и рс (речь о доФл скауте) ибо номерок отличается - это только из за цвета ?
2 Скобы немогу найти от рс по номеру - автодок и изнехст пишет что предложений нет; есть эти Скобы стального цвета, ни зелёные некрасные?
3 можно ли менять систему начиная с задних тормозов...? Тк у меня подходят задние колодосы, и дискам тоже скоро замена светит...а передние ещё поездят
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
4 щитки по номеру одинаковые что на обычных что на рс тормозах ?хотя в теме читал что можно что-то подбить или отогнуть ...в чем косяк ?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1