Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):если иметь ввиду ждунов то пусть ждут,оно того стоит ... или обновленный фрилендер...сам буду ждать замену скауту от шкоды.
gunn писал(а):сайфер писал(а):если иметь ввиду ждунов то пусть ждут,оно того стоит ... или обновленный фрилендер...сам буду ждать замену скауту от шкоды.
не факт, что нового скаута будут поставлять на наш рынок...
vpalchik писал(а):Я прождав Скаута 6 месяцев и не получив никаких точных дат производства месяц назад перезакал его на дизельный Суперб Комби. Доплата составила 190 т.р. Но в Супербе за это есть много всего, чего в Скауте не было. Пожертвовал клиренсом и полным приводом, зато приобрел кожаный салон, ксенон, кесси, панорамный люк, ассистент парковки, сигнализацию, навигацию Amundsen+, подогрев лобового, электрическую заднюю дверь, дизель, коробку DSG - не говоря о размере. Завтра 09.09 его произведут и через месяц надеюсь я уже буду его владельцем.
Ireksan писал(а):Учитывая наплевательское отношение VAGа к своим преданным клиентам, по году ожидающих долгожданные Скауты, начал присматриваться - а что достойное можно приобрести за 1,1мульта. Пока всерьез рассматриваю двухлетний Субару Аутбэк 2,5л на вариаторе. Что скажете? и почему нет сравнения с этим пионером в области УПП?
vpalchik писал(а):... перезакал его на дизельный Суперб Комби. Доплата составила 190 т.р. Но в Супербе за это есть много всего, чего в Скауте не было. ...
uri1802 писал(а):Очень надеюсь, что когда придёт время менять машину Скаут уже вернётся. Если же нет... Тогда либо Superb Combi 2,0 TDI, либо Alltrack. Последний, конечно, ближе, но 210 л.с. и 1,5 млн. руб.. Но всё это не раньше чем года через три
.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3