Андрей И » Чт, 01 дек 2011, 19:14
Смысл менять тормозные диски есть только в одном случае, если ты от светофора до светофора ногу не отрываешь от газа.
При нормальной и спокойной езде штатные диски не будут нагреваться до критических температур, а соответственно нет никакой разницы какой их диаметр.
Тем более нет разницы между дизельным и обычным Скаутом, разница в 60кг, это всего 4% от веса.
У двигателя 1,8Т разгон до 100км/ч быстрее чем на дизельном 2л на 1,9с, отсюда вывод: Тормоза на бензе будут грется сильнее, но опять же при активной езде!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Simba писал(а):Поддерживаю полностью, торможение с полным салоном со скорости 200-140 реально оставляет неприятные ощущения, масса очень влияет. Правда себе наверное поставлю от S3 перед/зад пока точно не решил.
Я своего дизеля смог раскочегарить только до 195 км и это по прямой километра в 3 (правда дорога была Г с большой буквы, но и в салоне был я один), и это 1-ин раз за 16тыс. км., ну и тормозил я не тормозом, а накатом
Не удивительно что Вам страшно тормозить с 200 до 140, Вам сам бог велел ставить тормоза Брембо из углепластика!

Как девочку катанули?

Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.