autoalex писал(а):Там сейчас дают максимум 2% скидки
Это почему?))
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
autoalex писал(а):Там сейчас дают максимум 2% скидки
Андрей И писал(а):autoalex писал(а):Там сейчас дают максимум 2% скидки
Это почему?))
Колёк писал(а):В разные периоды разные дилеры давали разные скидки. Сейчас, насколько я знаю, им запретили давать такие большие скидки. Намутить скидку, скорее всего получится, только в случае покупки отказной машины. Поправьте меня, если ошибаюсь.
kart писал(а):Колёк писал(а):В разные периоды разные дилеры давали разные скидки. Сейчас, насколько я знаю, им запретили давать такие большие скидки. Намутить скидку, скорее всего получится, только в случае покупки отказной машины. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Если взять минимальный кредит в Сбере(~50000 руб.), то дают скидку в 5%.
Vasiliev's писал(а):Можно и в салоне скидку взять, и с банка стрясти....
Андрей И писал(а):Получил ответы от "горячей линии" на которые разные дилеры давари разные ответы.
1. Доп. опция, стоимость 4 400р:
Противотуманные фары с функцией CORNER. Передние противотуманные фары с функцией Corner подчеркивают привлекательный дизайн автомобиля. Также они окажутся незаменимыми при маневрировании в плохо освещенных местах на скорости до 40 км\ч. При повороте рулевого колеса правая или левая противотуманная фара включается, освещая дорогу на угол до 60гр. относительно продольной оси автомобиля.
Вопрос: В чём отличие обычных противотуманок в Scout и противотуманок с функцией CORNER. Отличие в дополнительной лампочке.
2. Доп дпция, стоимость 34 500р:
Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар.
А) Вопрос: Динамическая регулировка угла наклона осуществляется автоматически, либо с помощью колёсика вручную из салона (один дилер - продавец консультант в салоне (после долгих консультаций сказал вручную, хотя функция динамическая!)? Ответ: Автоматически.
Б) Вопрос: Ксенон поворотный (адаптивный)? Ответ: Нет ксенон не поворотный!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Колёк писал(а):За ксенон на октавии отвечу - поворотный. Один из менеджеров в салоне говорил мне, что и на галогене та же история. Про фабию много не знаю, опять же - по слухам.
Насчет кучи - не собирался все валить. Я именно говорил о том, что идеальный вариант, на мой взгляд, - это биксенон с дополнительным галогеном.
Rzhevsky
заскакивай ко мне сегодня после работы, проверим
Так что не правы Вы не поворотный он!!!!!!!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1