Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
mustan12 писал(а):Почему из-за свечи накала нужно осторожно ехать в сервис, не знаю. Вопрос к знатокам.
Rage.cher писал(а):У меня тоже началось такое. Но только пошло дальше. После нескольких запусков загорелся чекер. А за ними еще и сажевый фильтр придачу загорелся.
Съездив на диагностику выяснил, что у меня обрыв на Лямбда-зонде и датчике температуры ОГ1. Сначала заменил датчик температуры. Сажевый фильтр погас сразу же после запуска двигателя с новым датчиком. ОДнако спиралька все так же мигала. Потом заменил лямбда-зонд, но ошибка не пропала. Поехал снова на диагностику и каково было мое удивление, когда я увидел ошибки. Они те же самые: не исправны Лямбда-зонд и датчик температуры ОГ1.
При этом машина в аварийный режим не сбрасывается.
Уже не знаю, что и думать.
koresh писал(а):mustan12 писал(а):Почему из-за свечи накала нужно осторожно ехать в сервис, не знаю. Вопрос к знатокам.
Моргание значка "свеча накаливания", говорит о:
"... неисправности в системе управления двигателем. Aвaрийнaя прoгрaммa, выбрaннaя блoкoм упрaвлeния двигaтeлeм, пoзвoлит Вaм дoбрaтьcя c пoвышeннoй ocтoрoжнocтью до ближaйшей специализированной cтaнции ceрвиcнoгo тexoбcлуживaния."
Про сами свечи в тексте ни слова, просто так обозначается неисправность в ЭБУ.
У меня было такое, когда мышка, полевка погрызла проводок от штока турбины. Думал уже передув, ан нет...
Устранили по гарантии, про мышку ни слова.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1