forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Unclebor » Вт, 10 май 2011, 19:18

Товарищи, кто получил машину не так давно, сколько дней идет оригинал ПТС из Чехии в салон (или он из Калуги) после полной оплаты?
с июля 2011 черный Octavia Scout 1,8TSI
До этого с 2006г. на ФФ2
Unclebor

Сообщение mustan12 » Вт, 10 май 2011, 19:44

Unclebor писал(а):Товарищи, кто получил машину не так давно, сколько дней идет оригинал ПТС из Чехии в салон (или он из Калуги) после полной оплаты?

3 (три) дня после оплаты. Брал в феврале
Skoda Octavia Scout 2010г TDI 2.0 DSG6 AquaBlue - БЫЛ КОГДА-ТО
Tiguan 2.0 TDI 4Motion 140лс 6АКПП T&F
mustan12

Сообщение V_FP » Вт, 10 май 2011, 21:05

V_FP писал(а):Вообщем ситуация такая: 30-го апреля отзванивается манагер, говорит пришла машинка, мы ее заранее уже оплатили полностью, договорились на 10-е мая что приедем ее забирать. Звонок сегодня от него же, тыры пыры в программе произошел сбой, комплектация чуток не та. У нас в заказе был фаркоп, подготовка к фаркопу и парктроник, вместо них оказались кожаный салон и ксенон, который мы не заказывали. Эти опции были, но мы от них отказались, а фаркоп и парктроник добавили. Интересно что будет дальше??? Посоветуйте чего делать? А то салон, как я понял со слов отца, намекает на доплату в 70 кусков(((, понятно что мы их платить не собираемся, просто обидно что столько ждали и тут такая Ж.....(((
Ну вообщем мы разобрались, салон поступил по человечески, сделал адекватную скидку + подарки. Сегодня внесли не достающую сумму, теперь ждем ПТС. Машинка СУПЕР, сегодня всю её облазили. :) :) :)
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение andre68 » Вт, 10 май 2011, 21:15

Поздравляю хорошо что дилеры идут хоть на какие то уступки.
Когда машина пришла это очень хорошо ПТС придет уже обязательно. :good:
andre68

Сообщение ponyshus » Вт, 10 май 2011, 21:45

Yurich писал(а):
ponyshus писал(а):Здравствуйте форумчане.
Принимайте в свои почетные ряды. Вобще-то ждун я со стажем, но ждала в соседнем форуме сарайку. Но чем дольше я ее ждала, тем больше думала о Скауте. Сильно пугали сроки ожидания, но мне, надеюсь, повезло (тьфу*3). в одном из салонов нашла отказного Скаута с подтвержденной 29 неделей. Правда в его комплектации было много для меня лишнего (кожа, рожа все дела :-)))), поэтому немного настроила его под себя. Сегодня звонил манагер, сказал, что неделя с 29 из-за смены комплектации, сдвинулась на 34-ю, что в принципе для меня приемлемо. Про мой первоначально заказанный сарайчик, вобще никаких вестей нет. Так что буду теперь с вами ждать ))))

Добро пожаловать! Если ждать сарай, тогда Скаут! Поддерживаю! С 29 на 34 неделю - небольшой сдвиг (тьфу три раза). Ещё бы нужные допы не исчезли, как у меня. Но не будем о плохом! Всё пусть будет ок!

Я его, родимого, теперь по-любому ждать буду. Денег на первый взнос побольше накоплю :D
Был Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
капучино с ксеноном :-)
ponyshus

Сообщение Draive29 » Ср, 11 май 2011, 20:17

V_FP писал(а):
V_FP писал(а):Вообщем ситуация такая: 30-го апреля отзванивается манагер, говорит пришла машинка, мы ее заранее уже оплатили полностью, договорились на 10-е мая что приедем ее забирать. Звонок сегодня от него же, тыры пыры в программе произошел сбой, комплектация чуток не та. У нас в заказе был фаркоп, подготовка к фаркопу и парктроник, вместо них оказались кожаный салон и ксенон, который мы не заказывали. Эти опции были, но мы от них отказались, а фаркоп и парктроник добавили. Интересно что будет дальше??? Посоветуйте чего делать? А то салон, как я понял со слов отца, намекает на доплату в 70 кусков(((, понятно что мы их платить не собираемся, просто обидно что столько ждали и тут такая Ж.....(((
Ну вообщем мы разобрались, салон поступил по человечески, сделал адекватную скидку + подарки. Сегодня внесли не достающую сумму, теперь ждем ПТС. Машинка СУПЕР, сегодня всю её облазили. :) :) :)

Принимай поздравления :beer: Сам жду недождусь, когда свою смогу также облазить. Блин, когда заказывал в салоне не было ни одной Октавии в универсале, а так хотелось разложить зад. сиденья, лечь и проверить - не буду ли упираться ногами в зад. дверь (смогу ли в поездках спать в салоне при росте 174см). Теперь, конечно, уже всеравно буду ждать до победы! :)
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение сайфер » Ср, 11 май 2011, 20:49

Draive29 писал(а): а так хотелось разложить зад. сиденья, лечь и проверить - не буду ли упираться ногами в зад. дверь (смогу ли в поездках спать в салоне при росте 174см). Теперь, конечно, уже всеравно буду ждать до победы! :)

Поздравляю. Поместишься :D Я при росте 194 см помещаюсь. Но,блин пол то не ровный, с офигенной ступенькой. заказывай у ОД опцию "ровный пол" 6-7 тыс.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение spitfire » Ср, 11 май 2011, 21:41

сайфер писал(а):Поздравляю. Поместишься :D Я при росте 194 см помещаюсь. Но,блин пол то не ровный, с офигенной ступенькой. заказывай у ОД опцию "ровный пол" 6-7 тыс.

Интересно,скока она "спящих" кг выдерживает.
Рекомендовано 75 вроде,а я поболее буду. :oops:
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Somenok » Ср, 11 май 2011, 21:47

spitfire писал(а):Интересно,скока она "спящих" кг выдерживает.
Рекомендовано 75 вроде,а я поболее буду. :oops:

Ну, не весь же вес на нее уйдет. Около половины на сиденье :)
Я себе заказал. И чтобы ступеньки не было, да и ящичек для мелочевки получается:)
Octavia A5FL RS White
Fabia MC Race Blue
Somenok

Сообщение greyfog » Чт, 12 май 2011, 5:48

А можно сэкономить и самому заколхозить)
Chevrolet Lacetti 1.4 2007г., Жду белый Scout 1,8tsi (ксенон, руль с управлением магнитолой и телефоном)

Сообщение scorp0077 » Чт, 12 май 2011, 8:12

всем привет.не так давно на этом форуме у самого сейчас элантра 2008 г через 2 года собираюсь поменять машину и учитывая проживание в мурманской обл нужен полный привод и желательно на автомате.скаут очень приглянулся и внешне и цена.вчера звонил офиц дилеру в Мурманске там сказали скаут на автомате заявки в 2011г не принимаются,на бензинку только на февраль 2012г.интересно в будущем с поставками что-нибудь измениться... может плюнуть подкопить деньжат и купить АУДИ А-4 ОЛРОУД...
scorp0077

Сообщение greyfog » Чт, 12 май 2011, 10:04

Плюнуть и подкопить :good:
Chevrolet Lacetti 1.4 2007г., Жду белый Scout 1,8tsi (ксенон, руль с управлением магнитолой и телефоном)

Сообщение Yurich » Чт, 12 май 2011, 10:14

scorp0077 писал(а):всем привет.не так давно на этом форуме у самого сейчас элантра 2008 г через 2 года собираюсь поменять машину и учитывая проживание в мурманской обл нужен полный привод и желательно на автомате.скаут очень приглянулся и внешне и цена.вчера звонил офиц дилеру в Мурманске там сказали скаут на автомате заявки в 2011г не принимаются,на бензинку только на февраль 2012г.интересно в будущем с поставками что-нибудь измениться... может плюнуть подкопить деньжат и купить АУДИ А-4 ОЛРОУД...

Так вроде смену авто через два года планируете. А к тому времени кое-что измениться :wink:
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение starichok » Чт, 12 май 2011, 19:40

scorp0077 писал(а):всем привет.не так давно на этом форуме у самого сейчас элантра 2008 г через 2 года собираюсь поменять машину и учитывая проживание в мурманской обл нужен полный привод и желательно на автомате.скаут очень приглянулся и внешне и цена.вчера звонил офиц дилеру в Мурманске там сказали скаут на автомате заявки в 2011г не принимаются,на бензинку только на февраль 2012г.интересно в будущем с поставками что-нибудь измениться... может плюнуть подкопить деньжат и купить АУДИ А-4 ОЛРОУД...

Здарово зема.Кольца они конечно и в африке..........если не будет напрегать обслуга то почему бы и нет....только ближайший диллер где ? Сам ломаю мозг толи авант А4 подыскать трех-годовалый толи скаута заказать...склоняюсь пока к шкоде,в моем случае мне наоборот нужна палка и бензин.. тут уж надо самаму определяться..удачи !
коплю на скаут...
starichok

Сообщение Тренер » Пт, 13 май 2011, 7:11

У... Вот оно как :( Наконец то я примерно определился с авто, даже на обои компа прилепил скаута, для мотивации в работе моей ленивой тушки, а тут такое :evil: Альтернативы не вижу, ну ни какой. Покупать хотел примерно на следующую весну. Если кто будет отказываться, плиз, черканите вашу комплектацию, переоформим. Из обязательного хочу, дизель, люк, белый цвет :oops:
А так, принемайте в ваш клуб ждуна :beer:
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout