Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Что то типа так http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 8790/#post
home_boy писал(а):Интересно, красил ли кто протеусы в белый?
gunn писал(а):home_boy писал(а):Интересно, красил ли кто протеусы в белый?
имхо есть смысл если краска облупится, иначе не надо... серебристый вполне в теме...
Byz0n писал(а):Ребята, всем привет, в понедельник стану счастливым обладателем Скаута. Хочу спросить можно ли поставить 215-55-16, что-то я про этот размер на форуме ничего не нарыл, в основном 215-60-16.
Byz0n писал(а):Ребята, всем привет, в понедельник стану счастливым обладателем Скаута. Хочу спросить можно ли поставить 215-55-16, что-то я про этот размер на форуме ничего не нарыл, в основном 215-60-16.
spitfire писал(а):Byz0n писал(а):Ребята, всем привет, в понедельник стану счастливым обладателем Скаута. Хочу спросить можно ли поставить 215-55-16, что-то я про этот размер на форуме ничего не нарыл, в основном 215-60-16.
можно конечно,только будьте готовы к тому,что выглядеть будет,скажем так, не айс.
gunn писал(а):ну октахи то обычные катаются на 205\55 пустоваты конечно арки, но ниче, у скаута правда от обвеса еще пустее будут смотреться, но я всегда относился к этому проще, я внутри и этого не вижу :D
Следопыт писал(а):Заметил на Тигуане стоит 235/55 - 17, машина почти идентичная, я имею ввиду ходовую. Плюсы: устойчивость за счет ширины протектора, клиренс увеличивается, что не плохо для проходимости, диск защищен, я думаю, что по-комфортнее будет, чем штатка. Минусы: расход топлива и шумность прибавиться. Интересует мнение досточтимого собрания по-поводу данного размера.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1