forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение MrMonoskript » Пт, 13 май 2011, 13:49

Тренер писал(а):У... Вот оно как :( Наконец то я примерно определился с авто, даже на обои компа прилепил скаута, для мотивации в работе моей ленивой тушки, а тут такое :evil: Альтернативы не вижу, ну ни какой. Покупать хотел примерно на следующую весну. Если кто будет отказываться, плиз, черканите вашу комплектацию, переоформим. Из обязательного хочу, дизель, люк, белый цвет :oops:
А так, принемайте в ваш клуб ждуна :beer:

я возможно буду отказываться, но цвет у меня черный и люка нет, так чтооо :pardon:
MrMonoskript

Сообщение night-surfer » Пт, 13 май 2011, 16:34

А что мешает изменить цвет и добавить или убрать опции???
Я так понимаю утвержденной недели производства все равно нет еще? Таким образом заказ не закрыт для изменения допов....

100% гарантии не даю за свои слова... Но вроде как зависит от желания менеджера, логиста, и т.д. по цепочке, пока не дойдет до завода)
night-surfer

Сообщение V_FP » Сб, 14 май 2011, 19:20

night-surfer писал(а):А что мешает изменить цвет и добавить или убрать опции???
Я так понимаю утвержденной недели производства все равно нет еще? Таким образом заказ не закрыт для изменения допов....

100% гарантии не даю за свои слова... Но вроде как зависит от желания менеджера, логиста, и т.д. по цепочке, пока не дойдет до завода)
Вот вот, моя ситуация как раз это и подтверждает)))), хорошо что все нормально разрешилось :)
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение MrMonoskript » Сб, 14 май 2011, 20:24

night-surfer писал(а):А что мешает изменить цвет и добавить или убрать опции???

нет, я буду отказываться, если санта фе придет, а к тому времени уже могут назвать неделю производства..
MrMonoskript

Сообщение Тренер » Вс, 15 май 2011, 21:30

Окейно. В общем если что, жду в личке предложений. :Bravo:
Тренер

Сообщение ArtMal » Пн, 16 май 2011, 2:15

И все-таки, где же она будет ездить - моя машинка...? Звонит мня в среду менагер и говорит. Ваша машина встала в производство, мол поздравляю. Я в непонятках, как это так, вроде бы подтвержденная 33-я неделя прозводства. Может, говорю не моя, а какая-то отказная? Нет-нет, говорит, именно Ваша. Хорошо - отвечаю, очень приятно. Только вот приедет она в Ярославль в октябре. Вот мне опять и стало интересно, где же она 4 месяца будет? Какие версии?
ArtMal

Сообщение сайфер » Пн, 16 май 2011, 9:24

моя месяц в Москау стояла. наверно на все этапы производства по месяцу.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Antonio75 » Пн, 16 май 2011, 18:40

Сегодня звонил в свой салон (Богемия Мотор, Балашиха) узнать новости по заказанной машине 1,8TSI, черная + минимум допов...Сказали, что 25-я подтвержденная неделя производства...Заказывал 06.03.11...При предыдущем звонке месяц назад называли 28-ю неделю...Пока прогресс...
Antonio75

Сообщение Ivanov-86 » Вт, 17 май 2011, 9:24

Ivanov-86 писал(а):Чудеса подолжаются!
Заказ был сделан в середине апреля!
1 смс - предпологаемая неделя 21
2 смс - изменение предпологаемой недели на 22
3 смс - подтвержденная неделя 42
4 смс (вчера) - изменение подтвержденной недели 23
5 смс (пока писал этот пост) :D - изменение подтвержденной недели 33

Ух ты...

Может быь кому интересно... Пришло еще 2 смс - 38 и 34 :)

Позвонил мен-ру, сказал, что бы не обращал внимания, так как все будет точно извесно когда машину пустят в поизводство...

П.С. Атлант-М. заказ был в середине апреля....
Ждун - Skoda Octavia Scout 1.8 TSI (Где - "Атлант-М" /// Когда - 16.04.2011г.)
Ivanov-86

Сообщение Roy388 » Вт, 17 май 2011, 10:30

Antonio75 писал(а):Сегодня звонил в свой салон (Богемия Мотор, Балашиха) узнать новости по заказанной машине 1,8TSI, черная + минимум допов...Сказали, что 25-я подтвержденная неделя производства...Заказывал 06.03.11...При предыдущем звонке месяц назад называли 28-ю неделю...Пока прогресс...

Ivanov-86 писал(а):Может быь кому интересно... Пришло еще 2 смс - 38 и 34 :)

Позвонил мен-ру, сказал, что бы не обращал внимания, так как все будет точно извесно когда машину пустят в поизводство...

П.С. Атлант-М. заказ был в середине апреля....

вот завидую я вам... заказы в марте-апреле и недели производства 25 и 34. Я заказывал 9-го января (!!!) в Атланте и согласно последней СМС подтвержденная неделя производства - 36 :evil: . Правда я смс чуть ли не каждый день получаю: было 28, 40, 36, 39, вчера 36 прислали... Вобщем логистика и планирование у Шкоды полный отстой. Допов у меня немного, ничего особенного - парктроник, руль, полки всякие... вобщем не понимаю я почему январские заказы так тормозят.
Капучинистый Скаут 1.8 ;)
Roy388

Сообщение VikNik » Вт, 17 май 2011, 11:00

Вот я точно завидую, перезаказал в марте отказной дизель, заказанный в ноябре 2010! в Автопраге. До сих пор ни какой недели нет, ни предварительной ни, тем более, подтвержденной.
VikNik

Сообщение Designer » Вт, 17 май 2011, 12:07

VikNik писал(а):Вот я точно завидую, перезаказал в марте отказной дизель, заказанный в ноябре 2010! в Автопраге. До сих пор ни какой недели нет, ни предварительной ни, тем более, подтвержденной.

Чем-то видать Автопрага провинилась перед ФГР и ей урезали квоты... Мой январский 1,8Т аналогично без недели производства (

Перезвонил менеджер, на его запрос логисты назвали 39-40 неделю. Плюс 3-4 недели на доставку. Говорят, это крайний срок, возможно по мере увеличения квот сдвинется на пораньше... Ну хоть какие-то цифры появились
Последний раз редактировалось Designer Вт, 17 май 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение Unclebor » Вт, 17 май 2011, 12:25

Roy388 писал(а): Правда я смс чуть ли не каждый день получаю: было 28, 40, 36, 39, вчера 36 прислали... Вобщем логистика и планирование у Шкоды полный отстой. Допов у меня немного, ничего особенного - парктроник, руль, полки всякие... вобщем не понимаю я почему январские заказы так тормозят.

Не обращайте внимание на СМСки. Я так себе представляю шкодовское программное обеспечение. У них на Заводе стоит система управления производством, интегрированная с CRM (Customer Relationship Management), на которых сидят фронт-енд офисы, общающиеся напрямую с клиентами, в т.ч. колл-центры и т.п.. Так вот дилеры работают в этой системе, которая рассылает СМСки сама на основе данных из заводской. А заводская ставит неделю производства в зависимости от наличия нужных запчастей на складе, наличия человеческих ресурсов и т.п. Так что дилер и логистика Шкоды в этом бардаке мало участвует. Я бы попросил отключить эту функцию рассылки и спать спокойно. :good:
с июля 2011 черный Octavia Scout 1,8TSI
До этого с 2006г. на ФФ2
Unclebor

Сообщение genacvale-dolboyobov » Вт, 17 май 2011, 17:52

Даааааа, делаааа. И сэмээски вам и звонки... Мне ваще менегер ниразу не позвонил за 4 месяцак :D, да там всем по уху :D
genacvale-dolboyobov

Сообщение trophy » Ср, 18 май 2011, 1:26

VikNik писал(а):Вот я точно завидую, перезаказал в марте отказной дизель, заказанный в ноябре 2010! в Автопраге. До сих пор ни какой недели нет, ни предварительной ни, тем более, подтвержденной.

Точно такая же ситуация, ноябрь и март. Мейджор. На завтра дата обещанного звонка менеджера, наверняка опять будет убеждать, что всё ок, скоро будет известна дата производства.
trophy

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout