Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mir413 писал(а):Boyarin писал(а):... А тут оказывается уже собираются избавится от этой машины. Она, что года на 2-3 рассчитана? Я не знал.
В смысле избавиться??? И почему на 2-3 года, народ по 6 лет и более пользует, сам собираюсь не раньше чем через 5 расстаться. А новый скаут появиться не раньше конца 14-ого, плюс явно будет очередь как с этим, вот вам еще 3 года ожидания - оно вам надо? Успеете на 2-ом поколении накататься.
gunn писал(а):дык это помесь Тигуана и С Туарегом и по размерам тоже...
Boyarin писал(а): Спасибо. А если реально, то сколько лет может скаут работать при умеренной езде? Хотя бы на лет 10 можно рассчитывать?
Boyarin писал(а): Неужели так долго ждете скаута? Мне манагер сказал срок одна неделя.
Mir413 писал(а):Boyarin писал(а): Спасибо. А если реально, то сколько лет может скаут работать при умеренной езде? Хотя бы на лет 10 можно рассчитывать?
А почему бы и нет, не вижу ограничений, тем более при умеренной езде.
logout писал(а):....
тоже думал умеренно ездить, а получается только вот так
........
Boyarin писал(а): Неужели так долго ждете скаута? Мне манагер сказал срок одна неделя.
Mir413 писал(а):На скауте надо поездить чтобы понять почему его покупаютИ если Boyarin его купит, то долго спокойно он не проездит
Boyarin писал(а):Mir413 писал(а):На скауте надо поездить чтобы понять почему его покупаютИ если Boyarin его купит, то долго спокойно он не проездит
Может и так. Но, пока удавалось спокойно ездить. Может потому, что были только Нивы. А на них езжу спокойно, так как знаю. что везде проеду куда заехал. Первый раз на таком форуме, где сообщения сутки обрабатываются.
gunn писал(а):
скаут не проходимец по сравнению с Нивой, но летаааает.... тока в путь
logout писал(а):Ну рыбаку, имхо, уж йетика тогда нужно, там свесов хоть нет, а то на скауте из-за свесов не могу пролезть там, где на авео пролезал
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1