Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Michael м*00ат190 писал(а):Пробег 2200 км.Расход со всеми прогревами (утом пока авто от снега очищаю и(или) незамерзайку заливаю) и московскими пробками поднимался до 8,7,по трассе - 5,4.Интересно узнать насколько увеличится расход при перепрошивке до 170 л.с.??Да по-видимому не скоро ещё TDI CR кто-нибудь перешьёт.(дилер Фольксвагена предлагает такую услугу) Хочу,но чё то очкую пока.
Mihart писал(а):Ну а динамика как? Прет машина?
Добавлено спустя 53 секунды:
1,8 TSI на DSG значительно резвее по ощущениям?
Pastor писал(а):Да и по поводу долго греется это жесть. Сегодня -15 с утра. Доехал до работы 30 км. Только к концу поездки прогрелся до 90 градусов движок. Хотя салон греется быстро. Срочно нужно ставить вебасту.
Pastor писал(а):Mihart писал(а):Ну а динамика как? Прет машина?
Добавлено спустя 53 секунды:
1,8 TSI на DSG значительно резвее по ощущениям?
У меня был фокус 2-х литровый. Пока по впечатлениям скаут гораздо резвее. Хотя я и обкатываю еще. Больше 2500 об. только раз крутил. Фокус показался лисапедом в сравнении
Да и по поводу долго греется это жесть. Сегодня -15 с утра. Доехал до работы 30 км. Только к концу поездки прогрелся до 90 градусов движок. Хотя салон греется быстро. Срочно нужно ставить вебасту.
Pastor писал(а):Ну раз серо-голубых много буду перекрашивать ))))))))))
А вебасту я не буду ставить у официального дилера. Мне зашаманят недорого.
Двигатель в любом случае страдает. Ресурс значительно уменьшается.
Тем более на вебасте свет клином не сошелся. Есть более дешевые аналоги. Для себя твердо решил ставить.
mustan12 писал(а):СОЛЯРКА ПОДЕШЕВЕЛА. Знакомый ещё обещает Лукойловскую дисконтную карту на солярку подогнать. Если буду заправляться на Лукойле по 20 руб, буду вдвойне счастлив.
mustan12 писал(а):Pastor писал(а):Ну раз серо-голубых много буду перекрашивать ))))))))))
А вебасту я не буду ставить у официального дилера. Мне зашаманят недорого.
Двигатель в любом случае страдает. Ресурс значительно уменьшается.
Тем более на вебасте свет клином не сошелся. Есть более дешевые аналоги. Для себя твердо решил ставить.
А как быть с гарантией?
В любом случае поделись инфой по аналогу: что, где, почём?
По ресурсу сильно не парься, у дизелей он и так большой, тем более со слабой московской зимой.
А для увеличения ресурса умные люди (LR Defender, см. ссылку) советуют заливать 2-х тактное малодымное масло в соляру. Говорит смазывается лучше, работает тише.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ.
http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/
Stan1931 писал(а):Народ кто что думает про маслице лить в дизтопливо? Будем нет?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1