Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Michael м*00ат190 писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!Сильно не пинайте только
,но мне на днях дизельный СКАУТ пришёл!!!
Уже посидел,пощупал...
Michael м*00ат190 писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!Сильно не пинайте только
Уже посидел,пощупал.Но вот не задача: свою окташу продать не могу - неужели от праздников народ ещё не отойдёт.Может поможет кто???
![]()
viewtopic.php?f=45&t=71430
345 писал(а):Michael м*00ат190 писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!Сильно не пинайте только
Уже посидел,пощупал...
Мои искренние поздравления!Подскажи, пожалуйста, когда заказывал и где. Ну и пару фоток, особенно салона, было бы здорово увидеть.
=Romario= писал(а):Michael м*00ат190 писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!Сильно не пинайте только
Уже посидел,пощупал.Но вот не задача: свою окташу продать не могу - неужели от праздников народ ещё не отойдёт.Может поможет кто???
![]()
Помочь в чем? Скаута забрать? Так давай, без проблем заберу
Скорее 2010 год.Заказывал в июле 2009 в Автопраге
=Romario= писал(а):Michael м*00ат190 писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!Сильно не пинайте только
![]()
=Romario= писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:=Romario= писал(а):Michael м*00ат190 писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!Сильно не пинайте только
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО за "отзывчивость" конечно,но я уж как-нить самостоятельно!!!(в смысле скаут заберу)
Fuse писал(а):Подтверждаю, что в конфигураторе заказать можно только дизельный суперб, а скаут уже нет.... Будем надеяться, что на Россию выделят дополнительную квоту, так как со слов менеджера АвтоПраги, квота на дизельные скауты на 11 год выбрана...
Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!! Сильно не пинайте только ,но мне на днях дизельный СКАУТ пришёл!!!
mozgovo писал(а):Fuse писал(а):Подтверждаю, что в конфигураторе заказать можно только дизельный суперб, а скаут уже нет.... Будем надеяться, что на Россию выделят дополнительную квоту, так как со слов менеджера АвтоПраги, квота на дизельные скауты на 11 год выбрана...
где нет?! http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4712 как было, так и осталось
я так понимаю, сейчас определяют квоту, еще надеюсь, что ее перессмотрят в сторону увеличения. Для меня как и для большинства здесь скаут интересен только с дизелем.
Aigers писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!! Сильно не пинайте только ,но мне на днях дизельный СКАУТ пришёл!!!
Мои поздравления от души, коллега!
![]()
сайфер писал(а):Michael м*00ат190 писал(а):Привет,Комрады!!ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!Сильно не пинайте только
![]()
Поздравляем! За первого!!!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2