forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение gnom » Ср, 18 май 2011, 13:31

А кто-нибудь знает,что с цветами Storm Blue(синий металлик) и Rosso Brunelo (бордовый металлик),автопрага север говорит,что пришло письмо не принимать заказы на эти цвета,а все ранее заказаные машины переофрмить договоры на другие цвета,это действительно так?может ещё какие цвета убрали?очень уж нравится Rosso Brunelo.
gnom

Сообщение MrMonoskript » Ср, 18 май 2011, 14:28

trophy писал(а):Точно такая же ситуация, ноябрь и март. Мейджор. На завтра дата обещанного звонка менеджера, наверняка опять будет убеждать, что всё ок, скоро будет известна дата производства.

у меня тоже мейджор, в октябре заказ.до сих пор ни слуху ни духу.по моему манагарам откровенно говоря пофиг.. :x
MrMonoskript

Сообщение KOMMERZ » Ср, 18 май 2011, 14:33

Нагляделся на эту эпопею и решил заказать эрэску...В Уфе дилеры говорят по Скауту только про "самое ранее - декабрь этого года"...
KOMMERZ

Сообщение Ivanov-86 » Ср, 18 май 2011, 15:03

Кстати, не у кого приглашение в драйв2 нет? :-)

Не актуально!!! Спасибо - Perfecto_Fluoro !!!
Ждун - Skoda Octavia Scout 1.8 TSI (Где - "Атлант-М" /// Когда - 16.04.2011г.)
Ivanov-86

Сообщение Gellham » Ср, 18 май 2011, 22:17

Designer писал(а):
VikNik писал(а):Вот я точно завидую, перезаказал в марте отказной дизель, заказанный в ноябре 2010! в Автопраге. До сих пор ни какой недели нет, ни предварительной ни, тем более, подтвержденной.

Чем-то видать Автопрага провинилась перед ФГР и ей урезали квоты... Мой январский 1,8Т аналогично без недели производства (

Перезвонил менеджер, на его запрос логисты назвали 39-40 неделю. Плюс 3-4 недели на доставку. Говорят, это крайний срок, возможно по мере увеличения квот сдвинется на пораньше... Ну хоть какие-то цифры появились

Черт его знает. Заказывал а автопраге 3 января. В начале марта сказали - неделя 25, сегодня сказали неделя 23. Так что жду :)
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Designer » Чт, 19 май 2011, 9:10

Gellham писал(а): Черт его знает. Заказывал а автопраге 3 января. В начале марта сказали - неделя 25, сегодня сказали неделя 23. Так что жду :)

У вас заказ на частное лицо? Не могли бы сообщить номер вашего заказа? Попробую сделать предъяву моему менеджеру)
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение Gellham » Чт, 19 май 2011, 15:26

Designer писал(а):
Gellham писал(а): Черт его знает. Заказывал а автопраге 3 января. В начале марта сказали - неделя 25, сегодня сказали неделя 23. Так что жду :)

У вас заказ на частное лицо? Не могли бы сообщить номер вашего заказа? Попробую сделать предъяву моему менеджеру)

Да, на частное. А кто у Вас менеджер? И какая автопрага? У меня варшавка.
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Designer » Пт, 20 май 2011, 13:08

Gellham писал(а):
Designer писал(а):

Да, на частное. А кто у Вас менеджер? И какая автопрага? У меня варшавка.

я собственно всего лишь спросил номер заказа, а в ответ куча вопросов )
у меня Тимирязевская
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение spitfire » Ср, 25 май 2011, 16:06

какая тишина!
Все уже всё получили?)))
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение ponyshus » Ср, 25 май 2011, 16:09

Ждать замучались наверное :)
Был Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
капучино с ксеноном :-)
ponyshus

Сообщение Perfecto_Fluoro » Ср, 25 май 2011, 16:13

spitfire писал(а):какая тишина!
Все уже всё получили?)))

Вчера звонил менеджеру. Информации все так же 0, тобишь подтвержденной недели нет. Грит бензинки со скрипом вот пошли потихоньку. Уже раз в 5 спросил : машину то вообще в принципе привезут - грит железно привезут, когда неизвестно.
Уточняю : заказан дизель. Дилер АвтоСпецЦентр на Таганке.
Octavia A5 FL 1.4 TSI DSG 2009 (продано)
Octavia A7 2.0 TDI DSG. 2015 м.г.
Perfecto_Fluoro

Сообщение ArtMal » Ср, 25 май 2011, 16:45

Я не могу сказать, что бензинки пошли со скрипом. У меня наоборот сменили неделю с 35 на 22. Позвонил в понедельник менеджеру. Он подтвердил, что неделя 22-я, только не смог сказать машина уже в производстве или еще в планах, у них какие-то таблицы еще не поменялись. И снова подтвердил срок поставки - октябрь, так что не знаю как у кого, а у меня вроде бы ускорение.
ArtMal

Сообщение Yurich » Ср, 25 май 2011, 17:03

Все уже всё получили?)))

Затаили дыхание и боимся спугнуть удачу :lol: Ну я тут уже писал, что мне неделю переносили с 28 на 20 и при этом из опций потерялся парктроник. Вчера сообщили что мой автомобиль уже находиться на таможне в Чехии и ... на меня записан ещё один Скаут точно такой же, но с парктроником и прибудет ориентировочно через три месяца :shock: Короче велели не париться и ожидать своего Скаута (который без парктроника) к концу июня. :Yahoo!:
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение andre68 » Ср, 25 май 2011, 20:20

Yurich писал(а):
Все уже всё получили?)))

Затаили дыхание и боимся спугнуть удачу :lol: Ну я тут уже писал, что мне неделю переносили с 28 на 20 и при этом из опций потерялся парктроник. Вчера сообщили что мой автомобиль уже находиться на таможне в Чехии и ... на меня записан ещё один Скаут точно такой же, но с парктроником и прибудет ориентировочно через три месяца :shock: Короче велели не париться и ожидать своего Скаута (который без парктроника) к концу июня. :Yahoo!:

А когда заказал ?
andre68

Сообщение Supreme » Ср, 25 май 2011, 21:56

Yurich писал(а):
Все уже всё получили?)))

Слушай, а я был там как раз позавчера и смотрел в компе - два Скаута идут, один мой, второй, стало быть. твой. :) Только мне обещают в начале июня, а не в конце! Вроде, еще 3 недели максимум, сказали...
Supreme

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout