Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
trophy писал(а):Точно такая же ситуация, ноябрь и март. Мейджор. На завтра дата обещанного звонка менеджера, наверняка опять будет убеждать, что всё ок, скоро будет известна дата производства.
Designer писал(а):VikNik писал(а):Вот я точно завидую, перезаказал в марте отказной дизель, заказанный в ноябре 2010! в Автопраге. До сих пор ни какой недели нет, ни предварительной ни, тем более, подтвержденной.
Чем-то видать Автопрага провинилась перед ФГР и ей урезали квоты... Мой январский 1,8Т аналогично без недели производства (
Перезвонил менеджер, на его запрос логисты назвали 39-40 неделю. Плюс 3-4 недели на доставку. Говорят, это крайний срок, возможно по мере увеличения квот сдвинется на пораньше... Ну хоть какие-то цифры появились
Gellham писал(а): Черт его знает. Заказывал а автопраге 3 января. В начале марта сказали - неделя 25, сегодня сказали неделя 23. Так что жду
Designer писал(а):Gellham писал(а): Черт его знает. Заказывал а автопраге 3 января. В начале марта сказали - неделя 25, сегодня сказали неделя 23. Так что жду
У вас заказ на частное лицо? Не могли бы сообщить номер вашего заказа? Попробую сделать предъяву моему менеджеру)
Gellham писал(а):Designer писал(а):Gellham писал(а): Черт его знает. Заказывал а автопраге 3 января. В начале марта сказали - неделя 25, сегодня сказали неделя 23. Так что жду
У вас заказ на частное лицо? Не могли бы сообщить номер вашего заказа? Попробую сделать предъяву моему менеджеру)
Да, на частное. А кто у Вас менеджер? И какая автопрага? У меня варшавка.
spitfire писал(а):какая тишина!
Все уже всё получили?)))
spitfire писал(а):какая тишина!
Все уже всё получили?)))
Yurich писал(а):spitfire писал(а):какая тишина!
Все уже всё получили?)))
Затаили дыхание и боимся спугнуть удачуНу я тут уже писал, что мне неделю переносили с 28 на 20 и при этом из опций потерялся парктроник. Вчера сообщили что мой автомобиль уже находиться на таможне в Чехии и ... на меня записан ещё один Скаут точно такой же, но с парктроником и прибудет ориентировочно через три месяца
Короче велели не париться и ожидать своего Скаута (который без парктроника) к концу июня.
Yurich писал(а):spitfire писал(а):какая тишина!
Все уже всё получили?)))
Затаили дыхание и боимся спугнуть удачуНу я тут уже писал, что мне неделю переносили с 28 на 20 и при этом из опций потерялся парктроник. Вчера сообщили что мой автомобиль уже находиться на таможне в Чехии и ... на меня записан ещё один Скаут точно такой же, но с парктроником и прибудет ориентировочно через три месяца
Короче велели не париться и ожидать своего Скаута (который без парктроника) к концу июня.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1