Авось и я свою дождусь в обещанный срок.

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
ArtMal писал(а):Я не могу сказать, что бензинки пошли со скрипом. У меня наоборот сменили неделю с 35 на 22. Позвонил в понедельник менеджеру. Он подтвердил, что неделя 22-я, только не смог сказать машина уже в производстве или еще в планах, у них какие-то таблицы еще не поменялись. И снова подтвердил срок поставки - октябрь, так что не знаю как у кого, а у меня вроде бы ускорение.
Г.Андрей писал(а):А когда заказал ?
Supreme писал(а):Слушай, а я был там как раз позавчера и смотрел в компе - два Скаута идут, один мой, второй, стало быть. твой.Только мне обещают в начале июня, а не в конце! Вроде, еще 3 недели максимум, сказали...
idi-v писал(а):Вот наконец-то дождался я 1,8 бензин, заказ в ноябре, производство 16 неделя, дата выпуска 25/04, ПТС выдан 13/05, в салоне 23/04 .
Слышал что возможно с лета будет бензин с DSG.
Yurich писал(а): А какие там два шли? Мой чёрный.
Supreme писал(а):Yurich писал(а): А какие там два шли? Мой чёрный.
И мой черный.
Yurich писал(а):idi-v писал(а):Вот наконец-то дождался я 1,8 бензин, заказ в ноябре, производство 16 неделя, дата выпуска 25/04, ПТС выдан 13/05, в салоне 23/04 .
Наверное опечатка? В Салоне видимо 23.05. Получается месяц на доставку.
idi-v писал(а):Вот наконец-то дождался я 1,8 бензин, заказ в ноябре, производство 16 неделя, дата выпуска 25/04, ПТС выдан 13/05, в салоне 23/04 .
spitfire писал(а):Ну,хоть кто-то дождался в мае!
ArtMal писал(а):У меня вообще как-то странно, изначально менеджер закладывал 4 месяца на переезд. Если первоначально была 39, а потом 35 подтвержденная недели, то срок поставки говорили январь-февраль 2012 года, то потом, когда сдвинули, стала 22-я и уже в производстве, а срок поставки все равно через 4 месяца, вот мне и интересно где и кто на машине будет ездить.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1