Мда...
похоже пригнали целую партию скаутов в мск, что даже в шоурум поставили...
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):Мда...
похоже пригнали целую партию скаутов в мск, что даже в шоурум поставили...
logout писал(а):уговорили на двустороннюю сигнализацию с доводчиками в комплекте, привык я к такому комплекту, иной раз у OBI приходится и машинку свою поискать (сказали, что доводчики к штатной шине не прикручивали никогда, потому не уверены, что получится), пока не понимаю только ставить независимо от штатной сигнализации, или чтобы с допсигнализации сразу и штатная отключалась. обрисовали плюсы независимой постановки на штатную и нештатную. Ток забыл сприсить ЦЗ с любой закрывается\открывается или только с одной...
Без доводчиков боюсь забыть по старой памяти форточки открытыми оставить...
Также заказал сетку в бампер, сказали, что они бампер снимают для установки сетки.
шумку сразу забыл, может перезакажу, а может потом сам куплю (немного погорячился в предыдущих постах, не 2700, а 2174 стОит с установкой, правда откуда они насчитали пол нормочаса?...)
+ болты-секретки
+
Rzhevsky писал(а):>> сетка в бампер? Скаут как то не страдает ее отсутствием.
Увы, страдает![]()
Ставил сам, цена вопроса - 300 р (сетка в Кунцево) + стяжки.
DYA писал(а):Неплохо развели на "доводчики",вообще это штатная функция при наличии ЦЗ,ее можно включить или можно выключить.
Интересно послушать "плюсы" раздельной постановки,если учесть то что нештатная и отключает штатную при снятии![]()
сетка в бампер? Скаут как то не страдает ее отсутствием.
...
ЗЫ
Сдается мне что установленная нештатная будет глючить постоянно,народ про двухсторонние с кан модулем на Йети уже писал,не работают они правильно там,а электрика одинаковая у этих машин.
kampfgenosse писал(а):Всем Привет! У меня вопросы по поводу скаута.
Есть форестер, аутлэндер, подержанная ХС70 и аутбэк... пчему Вы взяли скаута? Расскажите..
kampfgenosse писал(а):А вот на этом чудовище "SEAT Altea Freetrack "кто-нить катался? Мне на "визуалку" насрать, главное чтоб "агрегат" надёжный был.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1