Белый_ писал(а):Привет всем ждунам!
Дождались мы свой Скаут. Заказывали 13.01.11 в Юг-Авто г. Краснодар ( в доп. опциях есть и з\парктронник). Сенодня посмотрели. Все ничего, но двигатель на холостых работает с подхрюкиванием, периодически исчезающим. Менеджер считает, что мало бензина (стрелка на нуле). Но доверия к нему мало, т.к. он только хвалит машину в целом, а сам в ней не особо соображает. Проехать до полной оплаты не дают (не практикуется, говорят), скидок 0, подарков - 0. Как кто получает скидки, подарки? Может обратиться к руководству компании

?
Как будут идти дела дальше, отпишемся.
Скидки и подарки на эту машину не ждите. Это своего рода эксклюзив. Отказные Скауты расходятся как пирожки. Если не возьмете Вы, то дилер за неделю максимум толкнет отказную Октавию Скаут другому ждуну-покупателю.
Есть, правда, один вариант по скидке на эту машину, которым собственно я и воспользовался, когда брал машину в марте 2011г.
У Сбербанка с VW-груп (то есть и со Шкодой тоже) была программа автокредитования, по которой, если Вы берете Шкоду по автокредиту Сбера, Вам предоставляется скидка в размере 5 % от стоимости автомобиля.
Минимальная сумма кредита: 45 000 руб.
Переплата с 45 000 руб. составляет около 3 000 руб.
Возможность досрочного погашения: через 6 месяцев.
Короче, я брал минимальный кредит в Сбере по этой программе, т.е. 45 000 руб. Скидка при стоимости машины с допниками примерно 1 100 000 руб. составила около 55 000 руб. (5%), т.е. фактическая экономия за минусом переплаты по кредиту (3000 руб.) составила 52 000 руб., которые я потратил на КАСКО. Схема вполне реальная. Просто ее сильно не офишируют. Изначально уламывают на большой кредит и только потом сообщают о скидке Сбербанка.