Николай Швед писал(а):Появилась неофициальная информация...
Я не слышал.. А насколько эта неофициальная близка к официальной? В смысле, насколько можно доверять источнику?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Николай Швед писал(а):Появилась неофициальная информация...
wily_bullet писал(а): а вот это не верно! акция идет пока до 30 июля и по выписанным авто... т.е. если вы до конца действия акции не уезжаете, то никакой скидки не будет!
DJ83 писал(а):Макс Ситроен писал(а):Вот из-за таких ушлых Сбер и закрыл прекрасный автокредит с дифференцированными платежами.
К вопросу об ушлых и прочих...
Так что закрыть какую-либо программу по причине ушлости клиентов... это полный бред)))
Макс Ситроен писал(а):- один с аннуитетными платежами, когда погашение идёт равными долями и досрочным погашением через три месяца.
- второй с дифференцированными платежами, когда % начисляются на остаток кредита и платежи уменьшаются к концу срока, а досрочное погашение на следующий день.
Николай Швед писал(а):Не знаю может баян, не было время прочитать все сообщения с момента моего последнего посещения.
Появилась неофициальная информация, что сборка дизельных скаутов в объявленные ранее сроки 27-48 недели не начнется. В августе будет поставлено 10 дизельных Скаутов на DSG, на которые будет установлена регистрирующая аппаратура и которые будут тестироваться представительством Шкода в российских условиях. Соответственно только по результатам тестов будет принято дальнейшее решение о поставки дизельных Скаутов в РФ. Т.Е. сейчас вообще стоит вопрос будут ли они поставляться (вот это будет кидок!) Кто-то слышал подобное?
Николай Швед писал(а):Не знаю может баян, не было время прочитать все сообщения с момента моего последнего посещения.
Появилась неофициальная информация, что сборка дизельных скаутов в объявленные ранее сроки 27-48 недели не начнется. В августе будет поставлено 10 дизельных Скаутов на DSG, на которые будет установлена регистрирующая аппаратура и которые будут тестироваться представительством Шкода в российских условиях. Соответственно только по результатам тестов будет принято дальнейшее решение о поставки дизельных Скаутов в РФ. Т.Е. сейчас вообще стоит вопрос будут ли они поставляться (вот это будет кидок!) Кто-то слышал подобное?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1