Ilyas-spb писал(а):
Я понял, что понятие "качество" ну очень растяжимое... Но все же, при отсутствии видимых и ощутимых попаданий/ударов в серьезные ямы/бордюры/камни у меня на колесе появилась грыжа. Мне кажется, что это не есть "правильный" показатель качества
//////
Да, собственно, озадачился покупкой новых шин как раз из-за той треклятой грыжи...
cобственно боязнь этого сподвигла на переход на 55 профиль в 16 размере при ширине 225, ну и еще желание ковки, взял смк с шириной 7, весят меньше 6 кило, по кач-ву бум смотреть, в сборе колеса 15,1 кило... этим выбором резко ограничил себя в моделях, из ухп только бриджи, сам хотел взять нанкук в12 ево к 110, бриджи не люблю, в итоге, скорее по необходимости взял примаси 3, она меня приятно удивила и поведением и адекватностью, отличные тормоза и акваплан... плюс по опыту знаю, что резина (напр. дешевый Энерджи) в износе держит отлично, т.е. даже на ограничителе-тормозит, управляется и тд, одно НО-всплывает, что неудивительно, если протектор лысый череп

я так понял у тебя хороший выбор, я бы отмел Нокию и дешевых корейцев, Данлоп за такие деньги хмммм