Mama Mia писал(а):Верю, так как работаю в компании производителе.
Суть иска может быть такая: Производитель объявил о начале приема заказов, тем самым подтверждая свою готовность выпустить данные автомобили на российский рынок, а так же подтверждая квоты полученные на ввоз таких автомобилей. Дилеры руководствуясь этим и во исполнение планов продаж начали принимать заказы, получая предоплату от покупателей (оборот кстати немаленький на круг получится). Можно предположить что все деньги полученные от покупателей поступают на счета представительства, и таким образом организация получает неплохие оборотные средства. За пол года прокрутить данные деньги, получится неплохая прибыль.
Я не юрист и не экономист, но тем не менее... У нас как то не принято судится с производителями, а в старом и новом свете, это нормальное дело.
Производители борются не только за свою прибыль, но и за репутацию!
Полностью согласен с Mama Mia!
Поскольку сам работаю во внешнеторговой компании и занимался поставками, в том числе и автомобильной техники, много общался с дилерами и их представительствами, может и не досконально, но немного знаю их кухню.
При заказе, мне менеджер ДЦ "Автопрага" намекнул, что ускорить получение машины можно с помощью увеличение предоплаты с 10000 р до 5% - почти 62000 руб. Я понимал, что скорее всего автосалону просто нужны оборотные средства (не случайно у Шкоды очень мало машин находиться в наличии, почти все поставляется под заказ), но искушение получить заветный автомобиль одним из первых было слишком велико и я без колебаний согласился.
Теперь автосалон, присылает официальное письмо, разводит руками и говорит, я не виноват... это завод не поставляет, проблемы с качеством. ИМХО ерунда! Не будут немцы выводить на рынок сырой товар, не такие они люди! Поэтому отмазки типа у дизельного Скаута проблемы с качеством - вялая попытка сохранить лицо. Руководство VAG не может сказать же прямо, Вы клиенты, заказавшие Шкоду, приносите нам слишком мало денег, поэтому мы Вас отодвинем в сторонку и отдадим предпочтение тем, кто принесет нам больше денег (Клиенты Ауди и Фольксваген).
Если Дилеры и Представительство Шкода действительно дорожит репутацией Марки ШКОДА, они должны защищать интересы своих клиентов в России и долбить завод, и прежде всего, руководство Фольксваген, чтобы ситуация была решена!
У меня есть договор купли продажи с ДЦ. И ДЦ обязан поставить мне машину к 30/04/2011 +30 дней без штрафных санкций. У меня нет никаких отношений с заводом или Шкода авто Рус. У Свою часть договора я выполнил, а ДЦ - нет. По какой причине, не важно!!! На лицо нарушение договора.
На днях я закончу официальную Претензию (еще не иск), в которой потребую от ДЦ добровольно поставить мне в течение 30 дней заказанный мною автомобиль, выплатить мне 0,5% от суммы внесенного мною аванса за каждый день просрочки (ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей) , и проценты за пользование моими деньгами с момента внесения мною аванса на счет ДЦ исходя и ставки рефинансирования ЦБ РФ -8,25% (ст. 395 ГК РФ). Это обязательно всем рекомендую сделать, у кого срок поставки просрочен, если дойдет до суда, эта бумага понадобиться. А в суде ДЦ не так просто будет доказать, что свои обязательства он выполнить не может. Придется признать, что может только с опозданием, но не хочет за это расплачиваться, поэтому и вынуждает клиентов по своей воле расторгнуть договор, забрать деньги и перезаключить его, тем самым Клиент признает, что согласен со сложившейся ситуацией. Проще говоря за наш с Вами счет VAG пытается увеличить свою прибыль!!!
Я с такой ситуацией не согласен!!! Повторюсь, пока мы не станем защищать свои права, с нами и будут обращаться как со стадом.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:DM писал(а):если производитель предлагает расторгнуть договора, то почему большинство дилеров продолжают утверждать, что договора будут выполнены, только сроки сдвинутся? какая им выгода?
Прямая выгода! См. мой пост! + Они понимают что не укладываются в срок, и пытаются таким образом обезопасить себя от претензий со стороны покупателей, за несвоевременную поставку.