forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение andre68 » Пт, 03 июн 2011, 21:46

Сегодня перезвонил менеджеру специально и узнать про авто 1.8 TSI.
Ответ был такой-26 не подтвержденная неделя,а заказывал в январе.
Если все хорошо то придет в конце июля,так успокаивает менеджер.
Договор кончился 31 мая,перезаключить не кто не предлогал.
Офицалы обнаглели в корень не какие сроки не выполняют и управы на них нет. :twisted:
Надо их лишать лицензии за просроченные договора и чтобы народ видел как их наказывают.
andre68

Сообщение logout » Пт, 03 июн 2011, 22:09

Г.Андрей писал(а):Надо их лишать лицензии за просроченные договора и чтобы народ видел как их наказывают.

какой лицензии-то? лицензии от производителя, который их таким же образом динамит?
logout

Сообщение fischa » Пт, 03 июн 2011, 22:48

Roy388 писал(а):
fischa писал(а):У меня была текущая 22кн.Вчера позвонил дилеру и меня "обрадовали"переносом на 26кн.Звонил на горячую линию 2 раза.Предложили обратится к дилеру или накалякать письмо на гор.линию.Сочинил,отправил,посмотрим что ответят.Но думаю будет обычная отмазка.Тогда напишу ещё,в более "ласковой"форме.
Я жду со 02 декабря.А всалоне есть люди которые ждут с октября и ноября.Так что Питер то-же провинился перед Шкодой.

Я уже писал письмо в Шкоду в апреле когда еще подтвержденной недели не было (где то в этой теме выкладывал переписку), даже ответ получил: по почте обычную отмазку, типа все вопросы к дилеру, ну и после письма дилер перепуганный мне сам позвонил и уверял что все хорошо и авто я обязательно получу. Ну а получил я 39 неделю и авто в лучшем случае в ноябре. Мне непонятно почему сейчас все московские дилеры как один утверждают что если сейчас заказать то опять же к ноябрю машина будет. Опять нагло врут? Ну а на форуме были сообщения, что люди заказывали в феврале-марте и уже получили авто... но не в Москве. Вот и хочется разобраться...

Как мне говорили,у каждого салона есть квота на количество машин в месяц,допустим 2-3.Количество желающих везде разное.Получается очередь.Больше желающих-дольше ждать.Плюс кто-то забирает отказные авто и заказанные салоном.
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение Roy388 » Сб, 04 июн 2011, 8:49

fischa писал(а):Как мне говорили,у каждого салона есть квота на количество машин в месяц,допустим 2-3.

Вот и у меня сложилось такое впечатление, но ведь это бред, уравниловка какая то... получается у одного дилера очередь на год, а у другого авто в салоне стоит? Это перед заказом надо было всех дилеров в Москве и окрестностях обзванивать? Вот люди из Москвы за дизельными Скаутами в Воронеж и ездили, там они как раз прямо в салоне стояли, а в Москве их уже год ждут. Это что ж за бизнес такой странный? Вобщем не понимаю я Шкоду... Один дилер хорошо работает, клиентов привлекает и в результате получает очередь на год, а другой ни черта не делает - зачем?, ведь есть квота и больше квоты не продашь... бред. Пообщался я еще с одним московским дилером, говорит у них в салоне заказано 15 скаутов (бензин или дизель не уточнял) и у всех предварительные сроки поставки осень, но если сейчас заказать то сроки поставки тоже осень (ноябрь). Говорят что недавно просто квоты повысили, и новые авто идут по новым квотам, а старые как вы понимаете по старым - вот и разберись в шкодной логике и логистике :evil:
Капучинистый Скаут 1.8 ;)
Roy388

Сообщение DM » Сб, 04 июн 2011, 10:49

все чаще создается впечатление, что в представительстве сидят случайные люди, как часто у нас бывает... непрофессионализм налицо :(
DM

Сообщение fischa » Сб, 04 июн 2011, 22:00

Roy388 писал(а):
fischa писал(а):Как мне говорили,у каждого салона есть квота на количество машин в месяц,допустим 2-3.

Вот и у меня сложилось такое впечатление, но ведь это бред, уравниловка какая то... получается у одного дилера очередь на год, а у другого авто в салоне стоит? Это перед заказом надо было всех дилеров в Москве и окрестностях обзванивать? Вот люди из Москвы за дизельными Скаутами в Воронеж и ездили, там они как раз прямо в салоне стояли, а в Москве их уже год ждут. Это что ж за бизнес такой странный? Вобщем не понимаю я Шкоду... Один дилер хорошо работает, клиентов привлекает и в результате получает очередь на год, а другой ни черта не делает - зачем?, ведь есть квота и больше квоты не продашь... бред. Пообщался я еще с одним московским дилером, говорит у них в салоне заказано 15 скаутов (бензин или дизель не уточнял) и у всех предварительные сроки поставки осень, но если сейчас заказать то сроки поставки тоже осень (ноябрь). Говорят что недавно просто квоты повысили, и новые авто идут по новым квотам, а старые как вы понимаете по старым - вот и разберись в шкодной логике и логистике :evil:

Завтра попробую узнать о старых и новых квотах у шефа салона.Но что-то конкретное думаю будет только в понедельник-вторник.Беда в том,что мой манагер ушёл в отпуск до 15 июня.Другим манагерам пофиг на чужих клиентов.
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение genacvale-dolboyobov » Сб, 04 июн 2011, 22:20

DM писал(а):все чаще создается впечатление, что в представительстве сидят случайные люди, как часто у нас бывает... непрофессионализм налицо :(

Всё поделено, бандитизм и гарантированная прибыль.
Вот тут http://ansheravto.ru/. Лично я ездил, говорят за 3 мес. привезут, т.к. заказов на них вообще нет, цены одинаковые.
Октавия Скаут 2011 МКПП
genacvale-dolboyobov

Сообщение сайфер » Сб, 04 июн 2011, 22:26

Серый присерый......цена не одинаковая, а намного ниже, Заказывайте, поглядим, получится и все пойдут....
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Simba » Вс, 05 июн 2011, 2:18

Я бы уже из-за одного названия там ничего заказывать не стал бы.
Simba

Сообщение genacvale-dolboyobov » Вс, 05 июн 2011, 10:28

Тогда продолжаем "изливать яды" и предпринимать "виртуальные способы" подавления беспредела со стороны Skoda-cruel :D .
Октавия Скаут 2011 МКПП
genacvale-dolboyobov

Сообщение DM » Вс, 05 июн 2011, 11:07

наберите в поисковике и почитайте отзывы про этот аншер. развод и кидалово, странно даже, что кто-то на полном серьезе обсуждает этот вариант
DM

Сообщение genacvale-dolboyobov » Вс, 05 июн 2011, 16:22

Я не призываю покупать именно там, есть и другие салоны.

"Серый присерый......цена не одинаковая, а намного ниже, Заказывайте, поглядим, получится и все пойдут...."
Одинаковая цена. Просто они отличить октавию уни от скаута не могут, пришлось попотеть чтоб объяснить :crazy:

Развод и кидалово как раз здесь, и прямо сейчас :pardon: .
Октавия Скаут 2011 МКПП
genacvale-dolboyobov

Сообщение Draive29 » Вс, 05 июн 2011, 17:22

Есть приятная новость - в Архангельск пришли 2 Скаута, заказанные в ноябре 2010г. Как ни крути, а семь мес ожидания минимум хоть Москва, хоть регион. Менеджер предложил приехать и "ощутить" Скаута тактильно, т.е. пятой точкой, как я понял. Не премину воспользоваться представившейся возможностью, чтоб убедиться, что сие чудо существует и даже иногда к кому-то приходит... :Yahoo!:
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение MaxMaximus » Вс, 05 июн 2011, 21:22

поздравляю! Еще одним ждуном будет меньше :-)
MaxMaximus

Сообщение Николай Швед » Пн, 06 июн 2011, 9:55

genacvale-dolboyobov писал(а):Тогда продолжаем "изливать яды" и предпринимать "виртуальные способы" подавления беспредела со стороны Skoda-cruel :D .

Почему же виртуальные...Я уже составил Претензию. Сегодня отправлю ее заказным письмом, с уведомлением, завтра завезу дилеру, потребую, чтобы на моем экземпляре в канцелярии поставили печать и расписались в получении .
Суд на самом деле нет так сложен и страшен. За последние несколько лет выиграл 3 суда, один раз лично, 2 раза с помощью юриста. Перед тем как обращаться в суд за защитой, надо предпринять процедурные действия направленные на защиту Ваших интересов, чтобы суду было от чего отталкиваться. Кому интересно, могу помочь составить Претензию. Пишите в личку. Но предупреждаю я не юрист, денег не беру!!!, так что могу что-то и упустить.
VOLVO XC70 D3 AWD
EX. Subaru Forester 2,5 XT AT
ex. Octavia 1,8T 4x4 Elegance EX.Ждун Octavia Scout 2.0TDI DSG
Николай Швед

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout