gunn писал(а):Ильяс спб
если честно 7дюймов штата маловато для 225 скажем предел. 7,5 оптимал и 225 встанет норм и 235 при желании воткнешь... да и вылет можно смело 45й брать...
Спасибо большое за конкретный ответ

Как прикуплю - отчитаюсь... С меня

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
если честно 7дюймов штата маловато для 225 скажем предел. 7,5 оптимал и 225 встанет норм и 235 при желании воткнешь... да и вылет можно смело 45й брать...
logout писал(а):имхо, при преходе с 7 на 7,5 защита боковиной резины диска от контакта с бордюром (поребриком) становится хуже
Novый писал(а):gunn писал(а):
Настаящие пацаны абуваютца так:
Novый писал(а):
Ilyas-spb писал(а):......
Спасибо большое за конкретный ответНаконец-то меня перестанут терзать муки выбора
![]()
![]()
Как прикуплю - отчитаюсь... С меня![]()
сайфер писал(а):имхо скауту нужен "внедорожный" дизайн...я б смотрел(и смотрю) в сторону дисков с 45 вылетом.
Novый писал(а):gunn писал(а):Ильяс спб
logout писал(а)://////
нашел это чудо на драйве http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/fo ... 4376/#post
оно сегодня в выборах присутсвует
logout писал(а):Novый писал(а):gunn писал(а): http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/fo ... 4376/#post
оно сегодня в выборах присутсвует
gunn писал(а):Паш, это не оно, на фото Зеро а он корячил Ханканг :o
logout писал(а):gunn писал(а):Паш, это не оно, на фото Зеро а он корячил Ханканг
ну, такой же пасан, как и с фото
в чем только "красота", я не понял их
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2