Roy388 писал(а):fischa писал(а):Сегодня был в салоне.Подтвердили увеличение квот.Старые и новые заказы в одну кучу.Разделения на квоты нет.

Только боюсь что очень старых заказов (как мой)это уже не коснётся,просто не успеют.

А что значит не успеют?
Наверное разделения по квотам на самом деле нет, а то что мы уже ждем полгода им начхать, наши заказы даже не приоритетные - по новым квотам обещают машину в ноябре привезти (в одном месте мне даже в конеце октября обещали и договор до конца ноября), а по моему заказу обещают только производство на конец октября и машину в салоне в декабре. Вот и пойми их... но я не уверен что буду понимать, я уже шкоде не верю - боюсь и новые квоты могут закончится, а я все без машины буду... видимо уйду к конкурентам...
Ну пока как говорится раскочегарятся "(пройдёт по всем инстанциям)" машину уже произведут.Казалось бы квоты увеличели,всё айс,"тумблерок в верх ЧПОК"и машинки пошли быстрее...Но при всём сложивсемся бардаке и наплевательском отношении Шкоды верится с трудом

Посмотрел сегодня в базу,2 скаута произведены на 22 неделе,ещё 2 стоят на 22й,один на 23й,мой- 4й на 26кн,а дальше аж до 41й кн.Но в целом машин не много,меньше 15.Говорю манагеру:-чё происходит??? -Не волнуйтесь,всё нормально,скоро будет.За пару недель до производства окончательно подтвердят,и уже не двинут.-У меня,грю,была текущая(прошлая)22кн и двинули не ноперхнувшись.Он грит срок по приходу будет достаточно большим (8 месяцев)и врядли двинут.С бОльшим сроком пока не приходили.

+Стараются придерживаться сроков по договорам.У меня так и получается до31июля.Буду надеятся.
Но у Вас ваще какой-то странный разброс по срокам...Может построить начальника отдела продаж? Я вчера ползал на Yeti-club.ru,так там один человек два раза писал в ФРГ с вопросом:-доколе?Привожу текст:"Только что написал в ФГР уже второе письмо, где красной нитью (не буду грузить подробностями) проходит вопрос - почему (!!!!) мой заказ не выполнен в указанный срок (15 апреля 2011г.). Вчера из ФГР получил ответ, что мой заказ "ориентировочно буде произведен в июне с.г. бла-бла-бла обращайтесь к ОД". Прошу в письме их также сообщать контактные данные их руководства. Из Чехии ответа на письмо не получил" -Он заказал 13.11.10г.А его потом отфутболили на сентябрь.В итоге после писем авто произвели 20.05.11.Так что надо писать!!!

Я лично не буду отказываться от Скаута.Чем больше жду,тем ненависнее другие марки,может кроме VW

Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!