пробег 1100, t двигателя - 90, от светофора до светофора, режим S, kick down =
средний расход 15.1
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
funtomas писал(а):пробег 1100, t двигателя - 90, от светофора до светофора, режим S, kick down =
средний расход 15.1
Stan1931 писал(а):Вроде у масла двухтактного зольность очень низкая, т е оно сгорает без остатка, в этом и фишка - оно смазывает по пути из бака в камеру сгорания ТНВД и все остальное и без следа сгорает потом... Вроде люди на том форуме давно уже эту тему трут, многие ездят на этом масле, довольны... Не знаю... Очень смущает замечание с того же форума что зимняя соляра очень сухая, не жирная, т к сделана не из нефти а в большинстве случаев из газоконденсата, и плохо смазывает все...Масло это будет в тему...
С другой стороны есть присадки ХАДО, спецом для топливной аппаратуры... Может я даже к ним склонюсь. Просто надвигаются морозы серьезные у нас надолго, в след суботу рамблер аж -40 ночью обещает, и я прямо не знаю как быть - до слез жалко необкатанный двигун гонять в таких условия.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я почему еще зацепился за масло - все кто лил говорят двигун тише работает, меньше вибраций, а мне как раз этого надо, достает на холостых тарахтелка
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 39 секунд:
Я граждане нахожусь в некоторой растерянности по поводу расхода... До работы 8 км. Прогреваю минут 5, еду. Тапку не топлю совсем. На круг расход получается за поездку 15л\100 !!!!!! Температура за бортом порядка -10С - 12С. На своей старой Митсубе 1.6 по той же дороге, в тех же условиях я тратил не более 9л 95 бензина на 100 км(на ней тоже комп стоял, показывал четко, я не раз проверял). Ну ни фига себе купил современного экономичного дизеля.... Я в шоке.Открываем инструкцию: городской цикл 7.4, смешанный 6.2, замер ведется по нормам ЕС, с учетом пуска холодного двигателя. Где мои черт с ним хотя бы 9 литров на 100 ???? Что я делаю не так? Списывать на необкатанный двигатель это я не намерен, мне в салоне сказали что современные двигатели не обкатывают.
Также выявил следующие малоприятные моменты для себя:
- Щетки поднять на стоянке чтоб не примерзали у меня не получилось - мешает капот. Хрень какаято...
- Получив талончик техосмотра, сел в машину и по привычке кинул его в правый конец торпеды под стекло - и чтож вы думаете, оказывается между покатой торпедой и стеклом есть тонкая и очень глубокая щель(сантиметров 10 глубиной, не менее), он туда канул и до свидания. Нечеловеческими усилиями, перепробовав кучу разных тонких линеек\палочек, я кое как вынул его назад. А вот интересно как оттуда доставать всякий мелкий мусор или пыль (а она обязательно туда набьется )- непонятно
- левая штанина у брюк неизбежно пачкается о порог т к он очень широкий и нога до земли не достает. Высокорослым товарищам наверно это не помеха, а мне вот с моими 170 см росту приходится специально корячиться чтобы выйти из машины, иначе штаны окажутся грязными.
Чего то я сегодня злой
Stan1931 писал(а):Соляру жрет холодный просто зверски, на мгновенный расход лучше не смотреть в это время, депрессирует.
345 писал(а):Ув. новоиспечённые "дизелисты", в Московском регионе близятся довольно сильные морозы. Что-то в последнее время у меня проблемы с холодным запуском: в прошлом году завелся при -23,а в этом при ниже -19 шансов завестись самомтоятельно никаких
и это при обязательном доливе антигеля... Очень прощу отписаться по результатам испытания морозом. Если у вас с этим делом проблем не будет, поеду устанавливать причину теплолюбивости моего движка.
сайфер писал(а):Журнал "За рулем" февраль 2011, стр 130-132, тест присадок для дизеля. См сайт.
Рома А. писал(а):Нужно ставить-колхозить картонку или подобную приспособу перед радиатором и будет вам дизелисты теплее.
Если при -15 темпер масла падает это вовсе не гуд, нужно утепляться.
Защита картера железная у всех шла? или пыльник пластиковый?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1