Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
mozgovo писал(а):Fuse писал(а):Подтверждаю, что в конфигураторе заказать можно только дизельный суперб, а скаут уже нет.... Будем надеяться, что на Россию выделят дополнительную квоту, так как со слов менеджера АвтоПраги, квота на дизельные скауты на 11 год выбрана...
где нет?! http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4712 как было, так и осталось
я так понимаю, сейчас определяют квоту, еще надеюсь, что ее перессмотрят в сторону увеличения. Для меня как и для большинства здесь скаут интересен только с дизелем.
Эх... А у нас че то пока никаких подвижек нет, заказывали 14 ноября, даже недели производства неизвестноАМихайлов писал(а):Заказал сегодня Скаут в Автопраге. Ожидается в мае-июне. Так что ждем-с.
V_FP писал(а):Эх... А у нас че то пока никаких подвижек нет, заказывали 14 ноября, даже недели производства неизвестноАМихайлов писал(а):Заказал сегодня Скаут в Автопраге. Ожидается в мае-июне. Так что ждем-с.
Designer писал(а):Обещать - не значит жениться ))) Заказывал в Автопраге 11 января, в договоре поставка на конец июля, менеджер говорит что скорее всего будет раньше, но точно назвать невозможно
Roy388 писал(а):Заказывал Скаута 1.8Т 9-го января в Атлант-М Тушино. Сегодня получил SMS от Skoda:
"Поздравляем! Ваш заказ размещен в Шкода под заводским номером С*****... бла-бла-бла... Планируемая неделя производства деталей автомобиля 11."
Смущают меня эти "детали"... а сам автомобиль из деталей когда готов будет? А VIN когда становится известен?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1