На каких заправках в Мск 98 будет по-лучше?
Я так понимаю что BP и TNK с одной бочки в принципе льют?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Алексей75 писал(а):я только на лукашке заправляюсь, по разного рода тестам вроде у них все ок, бипи-зло, у сестры на рафике мозги с ума сошли, приехала к официалам её сразу спросили на бипи заправляетесь, сказали ни в коем случае.
DIMITRIO писал(а):А про дизель че-нить сказать можете? Стоит чиповать? Я когда скаут выбирал, не думал что дизель такой будет вялый. У отца тур дизельный 90- сильный , по ощущениям , не намного медленнее моих 140
gunn писал(а): рево, там вроде парень адекватный, пока не настроит не шьет... и вроде как для дизелей с дсг есть уже... + манибэк-не понравится сделаешь возврат... к стоку.... что маловероятно
Fr10n писал(а):А есть возможность сделать чип и какой-нибудь переключатель, типа со стока на чип и обратно?
Fr10n писал(а):в тему пока не вникал...что насчет гарантии на автомобиль выходит? Расход масла не увеличивается?
Dmitry Bairoff писал(а):.....
У меня 1,8TSI с чипом от REVO. Мерил разгон до сотни софтинкой андроидной (измеряет по данным GPS и G-Sensor), получил 7,7 в лучшей из трех попыток. На трассе на 200+ машина выходит не напрягаясь. Кароч, всем рекомендую.Правда, если валить так, расход за 12л/100км переходит.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1