У меня VW T5 2011 года.
Тоже интересует замен фильтра.
Вот Вы тут обсуждаете какую-то пластиковую манжету на фильтр. Можно ее фото увидеть? Купить ее где-нибудь на данный момент можно?
Тут я так понимаю фильтр Volvo?:
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Dimych82 писал(а):Вот Вы тут обсуждаете какую-то пластиковую манжету на фильтр. Можно ее фото увидеть? Купить ее где-нибудь на данный момент можно?
Dimych82 писал(а):Не нашел куда машину вписать, чтобы подпись внизу была. У меня VW Caravelle CAAC 4motion 2011 г.в.
Пока еще ничего не ломал. Пробег приближается к 50000. Замена по регламенту в 60000 км. Вот изучаю вопрос.
И не понял смысла сокращения пробега обслуживания. Это же не ДВС, из вне ничего туда не попадет, герметично же все.
W.M. писал(а):Спасибо 71miha71 за промывку, замену масла и фильтра!
Это скорее мастер расскажет, но выглядело это как спец девайс + компрессор, которым промывочную жидкость (бензин) под давлением во все дыры вдували, а потом уже без жидкости просто продували.сайфер писал(а):W.M. писал(а):Спасибо 71miha71 за промывку, замену масла и фильтра!
А можно подробней с промывкой? Это как сделать без демонтажа?
Novый писал(а):Сальники бензиновую ванну выдержат ?
71miha71 писал(а):В муфте не токо салльники, в муфте куча всяких нагнетательных, исполнительных манжет, уплотнительных колец, - все они маслостойкие, - расщитаные на работу в масле. промывка бензином. - никогда не повредит.
Повредить могут агрессивные промывочные жидкости, - типа ВИНС, карбюраторки, ВД40 - которые категорически нельзя использовать!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1