Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а): Финансово кстати не так затратно... если брать от рысеводов...
Что касаемо бюджетов, то 40-45 рублей выкладывать например за s3 не стал бы, тогда бы уж рассматривал многопоршневые системы... а при наличии появлящихся периодически эресов можно решить вопрос бюджетно... к тому же свои диски можно сразу выставить на сэйл с дисконтом...
сайфер писал(а):Люди вот так делают: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 2453/#post
Глум писал(а):сайфер писал(а):Люди вот так делают: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 2453/#post
В контексте данной темы - мой вариант вообще не стоит рассматривать:)
Mir413 писал(а):[.......
Как получу будем думать конкретней, одним из факторов будет возможность установки родных дисков обратно. Но от РС-ки пока не хочу.
Глум писал(а): В контексте данной темы - мой вариант вообще не стоит рассматривать:)
gunn писал(а): легче легкого, оставляешь старые скобы, и как только нуно ,меняешь и все, просто мне тормозилки обошлись в 3,5 рубля без дисков-дешево и сердито ))))
gunn писал(а):думаю даже стейдж 2-3 не стоит рассматривать, если не рассматривать вариант занижения Скаута, тогда зачем скаут? а увидев ваши машинки сзади, можно представить, что спереди
Глум писал(а):Спереди 8 поршней от RS4.
Можно и не занижать.
Глум писал(а):gunn писал(а):думаю даже стейдж 2-3 не стоит рассматривать, если не рассматривать вариант занижения Скаута, тогда зачем скаут? а увидев ваши машинки сзади, можно представить, что спереди
Спереди 8 поршней от RS4.
Можно и не занижать.
Kuzya писал(а):Всем привет!
Никто не прокомментирует свое мнение по поводу такого сочетания передних тормозов:
Тормозные диски от РС Otto Zimmermann, а колодки родные фирмы Textar.
Mir413 писал(а):Это те которые перфорированные? Мне оч интересно налезут ли на них 16-е диски.
P.S. Подпись 5+![]()
Kuzya писал(а):Mir413 писал(а):Это те которые перфорированные? Мне оч интересно налезут ли на них 16-е диски.
P.S. Подпись 5+![]()
Не, думаю COAT Z.
У меня 17-ые диски.
Вот посоветовали Textar колодки поставить, но как-то много отрицательных отзывов. Пишут, что скрипят, свистят, греются. Поэтому много сомнений и не знаю, что брать.
Брат одобрил
gunn писал(а):
про циммеры писали где-то что есть проблемы с качеством,
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2