Всем привет!
Ну, вот я и дождался свлоего Скаута (бензин, якобы капучиновый беж, по факту - мышино серый). Пока впечатления самые лучшие. В вопросах удобства, конечно, по большинству параметров Скаут проигрывает Мегану, но я к этому был готов - ради полного привода был готов простить эргономические "фичи" чехо-немцев, к которым, в конце концов, привыкаешь. Или прощаешь. Подробный отчет напишу попозже - пока проехал только 100 км.
Из сильного негатива - в проспекте обещали бензин 95-92, по факту (если читать книжку "Дополнение к руководству по эксплуатации..." - 98(95)

. И куда-то исчезла сеточка в ногах у пассажира. Но сеточка - это мелочи. А 95-й бензин дя меня - это плохо

. Скаут покупался из-за рыбалки, а ТАМ иногда бывают _контейнерные_ заправки. Кто не знает, что это такое - не много потерял

Из сильно приятного - постановка на учет в ГАИ. Меня задушила жаба платить 10 000 р. за постановку на учет (как я делал с предыдущими машинами), попробал поставить на учет самостоятельно. Сейчас можно ставить на учет в любом ГАИ региона, а не в районном ГАИ (у меня в Москве на Сигнальном - был полный отстой). Поеехал в ЦАО, в Волков переулок. Фантастика! Не смог записать по интернету накануне , так как не знал номера Договора (для Интернетчиков, кстати, там было отдельное окошко). Приехал в 11:30. По записи был 58-й, что вначале испугало, но проходил уже 45-й, что порадовало. До обеда (14:00) не успел пройти, получил номера с талоном ТО в 15:05.
Пока.
Андрей.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:andreyg писал(а):Всем привет!
Ну, вот я и дождался свлоего Скаута (бензин, якобы капучиновый беж, по факту - мышино серый). Пока впечатления самые лучшие. В вопросах удобства, конечно, по большинству параметров Скаут проигрывает Мегану, но я к этому был готов - ради полного привода был готов простить эргономические "фичи" чехо-немцев, к которым, в конце концов, привыкаешь. Или прощаешь. Подробный отчет напишу попозже - пока проехал только 100 км.
Из сильного негатива - в проспекте обещали бензин 95-92, по факту (если читать книжку "Дополнение к руководству по эксплуатации..." - 98(95)

. И куда-то исчезла сеточка в ногах у пассажира. Но сеточка - это мелочи. А 95-й бензин дя меня - это плохо

. Скаут покупался из-за рыбалки, а ТАМ иногда бывают _контейнерные_ заправки. Кто не знает, что это такое - не много потерял

Из сильно приятного - постановка на учет в ГАИ. Меня задушила жаба платить 10 000 р. за постановку на учет (как я делал с предыдущими машинами), попробал поставить на учет самостоятельно. Сейчас можно ставить на учет в любом ГАИ региона, а не в районном ГАИ (у меня в Москве на Сигнальном - был полный отстой). Поеехал в ЦАО, в Волков переулок. Фантастика! Не смог записать по интернету накануне , так как не знал номера Договора (для Интернетчиков, кстати, там было отдельное окошко). Приехал в 11:30. По записи был 58-й, что вначале испугало, но проходил уже 45-й, что порадовало. До обеда (14:00) не успел пройти, получил номера с талоном ТО (хорошо, что купил набо автомобилиста) в 15:05.
Салон - АвтоПрага на Тимирязевской, заказывал 01.10.2010. То есть, почти 9 месяцев прошло
Пока.
Андрей.