forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение spitfire » Чт, 09 июн 2011, 11:15

Yurich писал(а):Ну вот, товарищи. Покидаю ряды ждунов. Дождался я своего Скаута :Yahoo!: . В субботу планирую забирать из салона. В какой-то степени мне повезло. От момента заказа до получения прошло 12 недель. Заказывал 22 марта. Напомню, что мне удалось схватить предзаказанный дилером автомобиль и дозаказать допы. Вобщем свою историю я тут уже писал.

Паздравлям! :beer: Значит хоть кто-то машинку получает!
А у меня уже 19 недель прошло и ...
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Yurich » Чт, 09 июн 2011, 12:23

spitfire писал(а):Паздравлям! :beer: Значит хоть кто-то машинку получает!
А у меня уже 19 недель прошло и ...

Спасибо за поздравления! Я, кстати не один в своём счастье. Приехало в Самару вроде два Скаута. Наш форумчанин Supreme тоже дождался. (Надеюсь он на меня не обидится :wink: ).
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение mustan12 » Чт, 09 июн 2011, 13:08

Юрич, принимай поздравления!!!
Похоже плотность Скаутов на квадр.километр в Самаре буде самая высокая В России.
В Москве я стал обращать внимание на Скаутов только в этом году, видел целых 8 штук (не считая собственного).
Из них 2 на встрече Шкода-клуба и 2 без номеров в ГАИ.
Skoda Octavia Scout 2010г TDI 2.0 DSG6 AquaBlue - БЫЛ КОГДА-ТО
Tiguan 2.0 TDI 4Motion 140лс 6АКПП T&F
mustan12

Сообщение Yurich » Чт, 09 июн 2011, 13:33

mustan12 писал(а):Юрич, принимай поздравления!!!
Похоже плотность Скаутов на квадр.километр в Самаре буде самая высокая В России.
В Москве я стал обращать внимание на Скаутов только в этом году, видел целых 8 штук (не считая собственного).
Из них 2 на встрече Шкода-клуба и 2 без номеров в ГАИ.

Спасибо! За последний месяц - количество Скаутов у нас действительно поприбавилось. По крайней мере я их стал видеть на дорогах.
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение driver25 » Чт, 09 июн 2011, 13:50

В Пеликане стоят два Скаута. Кто то дождался.
driver25

Сообщение spitfire » Чт, 09 июн 2011, 14:28

http://spbvoditel.ru/2011/06/09/024/
может поэтому не торопятся они к нам со скаутами???)
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение mozgovo » Чт, 09 июн 2011, 16:04

вполне возможно! но вот цена на уровне скаута ну никак не будет
mozgovo

Сообщение fischa » Чт, 09 июн 2011, 16:33

Сегодня получил второе письмо с "горячей линии":-1.Если заказанный мною автомобиль имеет подтверждённую 26 неделю, а на складе готовой продукции он будет ориентировочно на 29 неделе, то что происходит на 27 и 28 неделях?- На складе готовой продукции(Чехия)он будет на 26 КН, на 29 КН он будет на складе ТК в России с которого происходит отгрузка по дилерам.На 27 и 28 КН он будет в пути и на таможне.2.Когда я могу ожидать прихода моего авто в салон?- У дилера ориентировочно будет на 31 КН.Как только заказанный Вами автомобиль поступит на Дилерское Предприятие, сотрудники незамедлительно свяжутся с Вами.Надеемся на Ваше понимание.
Вот так!Теперь как-то легче стало ждать.Хотя ещё почти 2 месяца.
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение Николай Швед » Пт, 10 июн 2011, 9:41

spitfire писал(а):http://spbvoditel.ru/2011/06/09/024/
может поэтому не торопятся они к нам со скаутами???)

И не только, в Июле в России запланировано начало продаж нового Тигуана. Я уже для интереса на тест драйв записался:))) Хотя ценник будет однозначно выше, т.к. Пассат Вариант с дизельным двигателем 2.0 TDI 170 л.с. стоит от 1508000, а CrossPassat будет предположительно стоить на 1-2 евро дороже. Интресно сколько будет стоить новы Тигуан, судя по фотографиям симпатичная машина получилась.
VOLVO XC70 D3 AWD
EX. Subaru Forester 2,5 XT AT
ex. Octavia 1,8T 4x4 Elegance EX.Ждун Octavia Scout 2.0TDI DSG
Николай Швед

Сообщение andreyg » Пт, 10 июн 2011, 18:39

Всем привет!

Ну, вот я и дождался свлоего Скаута (бензин, якобы капучиновый беж, по факту - мышино серый). Пока впечатления самые лучшие. В вопросах удобства, конечно, по большинству параметров Скаут проигрывает Мегану, но я к этому был готов - ради полного привода был готов простить эргономические "фичи" чехо-немцев, к которым, в конце концов, привыкаешь. Или прощаешь. Подробный отчет напишу попозже - пока проехал только 100 км.

Из сильного негатива - в проспекте обещали бензин 95-92, по факту (если читать книжку "Дополнение к руководству по эксплуатации..." - 98(95) :-( . И куда-то исчезла сеточка в ногах у пассажира. Но сеточка - это мелочи. А 95-й бензин дя меня - это плохо :-(. Скаут покупался из-за рыбалки, а ТАМ иногда бывают _контейнерные_ заправки. Кто не знает, что это такое - не много потерял :-)

Из сильно приятного - постановка на учет в ГАИ. Меня задушила жаба платить 10 000 р. за постановку на учет (как я делал с предыдущими машинами), попробал поставить на учет самостоятельно. Сейчас можно ставить на учет в любом ГАИ региона, а не в районном ГАИ (у меня в Москве на Сигнальном - был полный отстой). Поеехал в ЦАО, в Волков переулок. Фантастика! Не смог записать по интернету накануне , так как не знал номера Договора (для Интернетчиков, кстати, там было отдельное окошко). Приехал в 11:30. По записи был 58-й, что вначале испугало, но проходил уже 45-й, что порадовало. До обеда (14:00) не успел пройти, получил номера с талоном ТО в 15:05.

Пока.

Андрей.

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
andreyg писал(а):Всем привет!

Ну, вот я и дождался свлоего Скаута (бензин, якобы капучиновый беж, по факту - мышино серый). Пока впечатления самые лучшие. В вопросах удобства, конечно, по большинству параметров Скаут проигрывает Мегану, но я к этому был готов - ради полного привода был готов простить эргономические "фичи" чехо-немцев, к которым, в конце концов, привыкаешь. Или прощаешь. Подробный отчет напишу попозже - пока проехал только 100 км.

Из сильного негатива - в проспекте обещали бензин 95-92, по факту (если читать книжку "Дополнение к руководству по эксплуатации..." - 98(95) :-( . И куда-то исчезла сеточка в ногах у пассажира. Но сеточка - это мелочи. А 95-й бензин дя меня - это плохо :-(. Скаут покупался из-за рыбалки, а ТАМ иногда бывают _контейнерные_ заправки. Кто не знает, что это такое - не много потерял :-)

Из сильно приятного - постановка на учет в ГАИ. Меня задушила жаба платить 10 000 р. за постановку на учет (как я делал с предыдущими машинами), попробал поставить на учет самостоятельно. Сейчас можно ставить на учет в любом ГАИ региона, а не в районном ГАИ (у меня в Москве на Сигнальном - был полный отстой). Поеехал в ЦАО, в Волков переулок. Фантастика! Не смог записать по интернету накануне , так как не знал номера Договора (для Интернетчиков, кстати, там было отдельное окошко). Приехал в 11:30. По записи был 58-й, что вначале испугало, но проходил уже 45-й, что порадовало. До обеда (14:00) не успел пройти, получил номера с талоном ТО (хорошо, что купил набо автомобилиста) в 15:05.

Салон - АвтоПрага на Тимирязевской, заказывал 01.10.2010. То есть, почти 9 месяцев прошло :-)

Пока.

Андрей.
С уважением,
Андрей и его Скаут
andreyg

Сообщение сайфер » Пт, 10 июн 2011, 19:00

andreyg писал(а): по большинству параметров Скаут проигрывает Мегану,

:shock: :shock: :shock:
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение shapok » Пт, 10 июн 2011, 19:06

Yurich писал(а):Ну вот, товарищи. Покидаю ряды ждунов. Дождался я своего Скаута :Yahoo!: . В субботу планирую забирать из салона. В какой-то степени мне повезло. От момента заказа до получения прошло 12 недель. Заказывал 22 марта. Напомню, что мне удалось схватить предзаказанный дилером автомобиль и дозаказать допы. Вобщем свою историю я тут уже писал.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пора клуб в Самаре организовывать))) Мой скаут - пробег 2500, расход 7,3 (дизель), впечатления только положительные
shapok

Сообщение shapok » Пт, 10 июн 2011, 19:09

Действительно, по сравнению со "старой" комплектацией исчезла сеточка в ногах пассажира, электрорегулировка сидений, электроскладывание зеркал (раньше все в базе шло).
shapok

Сообщение uri1802 » Пт, 10 июн 2011, 19:41

[quote="andreyg"]Всем привет!

Ну, вот я и дождался свлоего Скаута (бензин, якобы капучиновый беж, по факту - мышино серый). Пока впечатления самые лучшие. В вопросах удобства, конечно, по большинству параметров Скаут проигрывает Мегану, но я к этому был готов - ради полного привода был
готов простить эргономические "фичи" чехо-немцев, к которым, в конце концов, привыкаешь. Или прощаешь.
[size=85][color=green]
Мегану ???!!! У меня не было такой, но что это- видел :no: . По мне, так Скаут на два порядка по эргономичности выше!
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Gellham » Вс, 12 июн 2011, 10:20

Вчера позвонили, сказали вин. Сказали 2-3 недели и в салоне будет :Yahoo!: Итог - ровно 6 месяцев, заказывал 3 января :P
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout