В конце журнала есть цены на авто, там написано. А про рекламу, думаю и без нашего форума у них все нормально...
Опечатались, копируя с офсайта, наверняка. Ждуны же лучше журналистов и менеджеров, но хуже самой Шкоды, знают все нюансы

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
В конце журнала есть цены на авто, там написано. А про рекламу, думаю и без нашего форума у них все нормально...
yes писал(а):Тут это ценники на рестайлинговый Тигуан объявили.
http://www.genser.ru/ru/autos/volkswage ... model4=756
Помните про соглашение о промсборке где надо фигачить 300 000 авто? Так вот Тига собирается в Калгуе по полному циклу, следовательно надо именно таких машин продать больше.ИМХО.
Скаут-то или по крупноузловой делают или из Чехии поставляют. То же самое касается дизельных Yeti.
Так что во всем виновата политик нашего государства, а не отсутствие Халдексов или плохая приспособленность дизелей.
Ценник на дизельного Тигу с автоматом на 100-150 тыс дороже выходят.
Designer писал(а):друг писал(а):Доброго всем вечера. Сегодня выбыл из "ждунов" скаута. В общем я решил от скаута отказаться. Сегодня "с горя" пошёл и купил себе 1,8 DSG в элегансе. Вот такая грустная история. Прошу прощения, если кого и расстроил.
Ну зачем же так кардинально.... Можно было тульский скаут 1.8Т приобресть )
Lygin писал(а):Выбываю из ждунов. Могу уступить очередь на сентябрь, по словам менеджера, в гема моторс.
Unclebor писал(а):Designer писал(а):друг писал(а):Доброго всем вечера. Сегодня выбыл из "ждунов" скаута. В общем я решил от скаута отказаться. Сегодня "с горя" пошёл и купил себе 1,8 DSG в элегансе. Вот такая грустная история. Прошу прощения, если кого и расстроил.
Ну зачем же так кардинально.... Можно было тульский скаут 1.8Т приобресть )
Да вот хрен знает, что лучше в данном случае. Когда делаешь заказ с возможностью менять опции именно под себя, например, цвет. обивка салона и очечник. Да-да, это не главное, главное - двигатель-трансмиссия, но согласитесь, что такие "мелочи" имеют значение. К тому же, я так думаю, что человек хотел автомат, а не ручку, как мой брат, который тоже "с горя" купил х-трэйл с вариатором (теперь жалуется, что она не едет), потому что автоматов скаутов не дождешься.
А что про нее читать? Если ездить с головой и думать головным мозгом, а не спинным, проводить профилактику каждые 30 т.км, то она прослужит не меньше, чем все остальные агрегаты. К тому же здесь на форуме есть несколько постов о том, что она не убиваемая, но требует иногда недорого ремонта. Да-да, 15К рублей это совсем не дорого для нее. У меня такое мнение. И что сравнивать большой корейский кроссовер (это сочетание совсем не ОК) с европейским УПП? Это разные машины. Вы до этого ездили на корейцах за рулем, да и просто долго не на такси? По мне это УГ.hann17 писал(а): Моё личное мнение, еще раз прочитайте про муфту Хандлекс и спросите себя готовы вы к этой машине.
Gellham писал(а):Выбываю из ждунов![]()
Машина в Москве, послезавтра забираю![]()
Итог: заказал 3 января, получу 29 июня. 5 месяцев 26 дней ожидания
Если поэтапно, то:
3 января - заказ
7 февраля - планируемая неделя 25
5 мая - подтвержденная неделя 23
11 июня - машина отгружена на склад импортера
26 июня - машина на центральном складе в МСК.
Gellham писал(а):Выбываю из ждунов![]()
Если поэтапно, то:
3 января - заказ
Designer писал(а):Gellham писал(а):Выбываю из ждунов![]()
Если поэтапно, то:
3 января - заказ
Поздравляю!)
Как грицца "на его месте должен был быть я!" ))))
fischa писал(а):Перебьёссся!![]()
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2