Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
pitrovich писал(а):2 gunn
А что, в диапазоне до 6500 принципиально что-то другое? Брать премиум типа нокиана или контика? У меня друг и на контике шипованном влетел. Я на нордмане4 на прошлой машине все отлично отъездил. Нужно голову включать, если ее нет, то никакая супер-пупер резина не спасет.
2 Koshchey
Для меня нордман4, стоял на лачете, вполне себе ничего, 3 сезона отъездил, 2 шипа потерял. Вполне нормально.
Зимой особо не гоняю.
pitrovich писал(а):2 gunn
А что, в диапазоне до 6500 принципиально что-то другое? Брать премиум типа нокиана или контика? У меня друг и на контике шипованном влетел. Я на нордмане4 на прошлой машине все отлично отъездил. Нужно голову включать, если ее нет, то никакая супер-пупер резина не спасет.
.
Mir413 писал(а):Могу предложить контик, брал за 8000 отдам по вашей цене (т.е. в 5500) будите ездить на премиуме
Отходила сезон и то не весь, и 4000 не накатал, в идеальном состоянии, просто мне ее поведение не нравится, не мое.
gunn писал(а): ... ааа забыл... коллега вроде хочет 215\60\16 а у тя если помнится стандарт?
pitrovich писал(а):... Ну и не проигрывает резина 2 эшелона 15 метров все-таки.
logout писал(а):против льда шип будет лучше от 0 до -20, а дальше липучка берет верх
была б моноприводная машина, то шип был бы вне конкуренции, а на полном уже и липучка неплоха, особенно в городе.
вышесказанное -- имхо
Koshchey писал(а):насколько я понимаю вся липучка выпускается под Европу (вернее под европейскую мягкую зиму)? "северные" модели липучки есть вообще?
logout писал(а):Koshchey писал(а):насколько я понимаю вся липучка выпускается под Европу (вернее под европейскую мягкую зиму)? "северные" модели липучки есть вообще?
ну почему же, как раз наоборот, хака, мишка икс айс, как раз скандинавки, а не европейки, я как раз бридж рево гз взял, т.к. он для мягкой зимы, а то в межсезонье предыдущий мишка икс айс очень сильно плыл.
рево гз сейчас полностью устраивает
pitrovich писал(а):2 Koshchey
Не совсем согласен насчет выпадения шипов. Прямо зависит от правой ноги (которая на газ нажимает).
Как говорил выше, у меня за 3 сезона вылетело 2 шипа. У друга за сезон больше половины вылетает, не зависимо от марки резины.
Koshchey писал(а):и как гз рево ведет себя при хорошем минусе и на льду?
по сугробам ездить пробовали?
я не стебусь, цена у нее привлекательная на фоне Мишки и Нокии
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1