forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение fischa » Пн, 27 июн 2011, 12:51

Designer писал(а):
fischa писал(а):Перебьёссся! :D :oops:

Так уже перебился(
Заказ 1,8Т 12 января. Сроков производства нет. Переписка с ГЛ замерла. Я в депрессии

На них нужно давить!Не просто спрашивать когда? А именно давить, со слезой в глазу(гипс снимают,клиент уезжает,и т.д.Можно добавить истерии)Причём мне это посоветовали люди имеющие не посредственное отношение к Шкоде. Ранее я выкладывал своё обращение на "ГР".Смотрите выше. :x
Последний раз редактировалось fischa Пн, 27 июн 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение Designer » Пн, 27 июн 2011, 13:36

fischa писал(а):На них нужно давить!Не просто спрашивать когда? А именно давить, со слезой в глазу(гипс снимают,клиент уезжает,и т.д.Можно добавить истерии)Причём мне это посоветовали люди имеющие не посредственное отношение к Шкоде. Ранее я выкладывал своё обращение на "ГР".Смотрите выше. :x

Этим и занимаюсь. Но пока кроме ответа с уточнением филиала дилера ничего не пишут.
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение fischa » Пн, 27 июн 2011, 13:39

Designer писал(а):
fischa писал(а):На них нужно давить!Не просто спрашивать когда? А именно давить, со слезой в глазу(гипс снимают,клиент уезжает,и т.д.Можно добавить истерии)Причём мне это посоветовали люди имеющие не посредственное отношение к Шкоде. Ранее я выкладывал своё обращение на "ГР".Смотрите выше. :x

Так этим и занимаюсь. Но пока кроме ответа с уточнением филиала дилера ничего не пишут.

Можно накатать телегу в ФРГ,то же помогает! :x Я собирался,но пришёл ответ из Москвы поэтому передумал.
Под лежачий камень вода не течёт! :x
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение mozgovo » Пн, 27 июн 2011, 14:52

от менеджера в субботу узнал, что завод скоро уйдет на 2 недели отпуска. Вот люди работают, а вы говорите квоты, квоты на Россию ))
mozgovo

Сообщение Gellham » Пн, 27 июн 2011, 15:02

Дык у них каждый год каникулы :)
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Designer » Пн, 27 июн 2011, 15:04

mozgovo писал(а):от менеджера в субботу узнал, что завод скоро уйдет на 2 недели отпуска. Вот люди работают, а вы говорите квоты, квоты на Россию ))

внимательно читаем тему и не баяним :-)
viewtopic.php?f=82&t=72592&start=1215#p1337715
Designer

Сообщение yes » Пн, 27 июн 2011, 15:34

О из конфигуратора убрали дизельный Скаут. Как мило :D
Кстати надо бы представительству задать вопрос почему в Белоруссии проблем с квотами нет. Может дилеры выкупят авто оттуда?
Я думаю имеет смысл не расторгать договора вовсе, пусть денежка за просрочку капает.
yes

Сообщение fischa » Пн, 27 июн 2011, 16:20

yes писал(а):О из конфигуратора убрали дизельный Скаут. Как мило :D

С добрым утром, страна! :D
fischa

Сообщение Mad_Dog » Пн, 27 июн 2011, 18:27

Lygin писал(а):Выбываю из ждунов. Могу уступить очередь на сентябрь, по словам менеджера, в гема моторс.

кхм.... чё эт так? Устал ждать или что? Если дождёшься, то будешь аж четвёртым Скаутоводом а Краснодаре.... :D

зы: Краснодарские вообще-то терпеливые... до поры... :D
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение Пэрри Утконос » Пн, 27 июн 2011, 20:08

Привет всем ждунам, особенно дизельным, :) присоединяюсь к стройным рядам.

Машину хотел заказывать бензиновую, но жена уговорила на автомат. Про ситуацию с дизельными скаутами был в общих чертах в курсе, но подвернулся тут "отказной" вариант. Дилер уверяет, что по старым заказам ( 10-го года) машины стопудов поставят и что конкретно этот экземпляр будет в ноябре. Заключил договор, внес аванс. Правда, не удалось изменить конфигурацию, но это не сильно смутило, тк комплектация "в плюс" от желаемой и цвет устраивает. Короче, был доволен, как слон
:Yahoo!:

Пока не почитал эту ветку. Много думал :Search: Получается, что или мне круто проперло, или дилер меня, мягко говоря, ввел в заблуждение. Что, с учетом изложенного в данной ветке, более вероятно. К тому-же, неделю производства мне назвать пока затрудняются, спустя почти месяц с момента заключения договора. :roll:

Ну ладно, посмотрим как будет дальше, потусуюсь пока тут с вами :)
Пэрри Утконос

Сообщение Vasiliev's » Пн, 27 июн 2011, 20:32

Практически на позитиве вливаешься :)
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Zab » Вт, 28 июн 2011, 8:24

Пэрри Утконос писал(а):Дилер уверяет, что по старым заказам ( 10-го года) машины стопудов поставят и что конкретно этот экземпляр будет в ноябре.

Ага! У меня тоже информация аж из 2-х источников про ноябрь месяц. Ну чтож. Будем подождать! :)
Белый скаут 1,8
Zab

Сообщение Designer » Вт, 28 июн 2011, 9:22

Получил письмо от своего менеджера - в нем переписка руководителя отдела продаж Автопраги со Шкодой-рус: на запрос информации о судьбе январского заказа и просьбу ускорить исполнение - ответ "ничем не можем помочь, со Скаутом сложная ситуация"
Думаю самое время писать в ФВ в Германию...
Designer

Сообщение Fuse » Вт, 28 июн 2011, 10:34

"со Скаутом сложная ситуация"- только в РФ, в соседних государствах в свободной продаже (Беларусь, Украина). На лицо продвижение других брендов ФГР. Нужно точно писать коллективную жалобу в головной офис в Германию.
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение Lygin » Вт, 28 июн 2011, 10:42

Mad_Dog писал(а):
Lygin писал(а):Выбываю из ждунов. Могу уступить очередь на сентябрь, по словам менеджера, в гема моторс.

кхм.... чё эт так? Устал ждать или что? Если дождёшься, то будешь аж четвёртым Скаутоводом а Краснодаре.... :D

зы: Краснодарские вообще-то терпеливые... до поры... :D

7 месяцев ждать и еще 2 - 3 подождать это уж слишком. :crazy:
Lygin

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout