forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Designer » Вт, 28 июн 2011, 11:56

Позвонил обиженный менеджер, естественно вся моя переписка была отфутболена дилеру.
Вкратце мне было сказано, что коли машина заказана с программой поддержки, то качать права я не могу и производство моего заказа в последнюю очередь.
Знать бы это при заказе, не стал бы оформлять поддержку (
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение driver25 » Вт, 28 июн 2011, 12:27

Designer писал(а):Позвонил обиженный менеджер, естественно вся моя переписка была отфутболена дилеру.
Вкратце мне было сказано, что коли машина заказана с программой поддержки, то качать права я не могу и производство моего заказа в последнюю очередь.
Знать бы это при заказе, не стал бы оформлять поддержку (

Что за поддержка?
driver25

Сообщение Designer » Вт, 28 июн 2011, 12:32

driver25 писал(а):Что за поддержка?

Скидка сотрудникам Шкоды и их родственникам
Designer

Сообщение driver25 » Вт, 28 июн 2011, 12:45

Так своим наоборот должны быстрей привозить, жесть какая то.
driver25

Сообщение Designer » Вт, 28 июн 2011, 13:47

driver25 писал(а):Так своим наоборот должны быстрей привозить, жесть какая то.

"дали скидку, сиди и не выё"
говорят в первую очередь корпоративные клиенты, потом частники а уж потом "свои"
Designer

Сообщение G.Trozky » Вт, 28 июн 2011, 14:50

Коллеги,
Выбыл из ваших рядов т.к. не смог больше терпеть произвола со стороны производителя. Заказал бензин 23 февраля, обещали привезти авто в начале июля. В начале июня заехал к ОД уточнить не сдвинулся ли срок на более ранний, на что мне сказали, что срок поменялся на сентябрь и то не совсем точно т.к. чешские трудящиеся скоро пойдут в отпуск всем заводом на 2 недели. Женщина выносить и родить ребенка успевает за 9 месяцев, а тут не могут (или не хотят) даже спланировать дату производства!
Искал исключительно автомобили в наличии или которые на близком подходе. Нашел KIA Sportage, который должен был приехать в течение 3-5 дней, даже внес предоплату. Не знаю как произошло, но решил уточнить у другого ОД наличие Октавий в максимальной комплектации. На что мне сразу предложили взять Скаута, котрый уже неделю как у них стоит на заднем дворе и никто его не берет. Мы говорит, уже хотели его в шоу-рум выставить.
Вобщем не глядя взял, это у меня уже третья Октавия. Машина - самолет! Комплектация кроме цвета папала в мою, заказывал серебристый. Искренне желаю всем выбыть из ветки ждунов полностью удовлетворенными.

Белый Scout 1,8
G.Trozky

Сообщение MaxMaximus » Вт, 28 июн 2011, 15:35

G.Trozky писал(а):Коллеги,
Выбыл из ваших рядов т.к. не смог больше терпеть произвола со стороны производителя. Заказал бензин 23 февраля, обещали привезти авто в начале июля. В начале июня заехал к ОД уточнить не сдвинулся ли срок на более ранний, на что мне сказали, что срок поменялся на сентябрь и то не совсем точно т.к. чешские трудящиеся скоро пойдут в отпуск всем заводом на 2 недели. Женщина выносить и родить ребенка успевает за 9 месяцев, а тут не могут (или не хотят) даже спланировать дату производства!
Искал исключительно автомобили в наличии или которые на близком подходе. Нашел KIA Sportage, который должен был приехать в течение 3-5 дней, даже внес предоплату. Не знаю как произошло, но решил уточнить у другого ОД наличие Октавий в максимальной комплектации. На что мне сразу предложили взять Скаута, котрый уже неделю как у них стоит на заднем дворе и никто его не берет. Мы говорит, уже хотели его в шоу-рум выставить.
Вобщем не глядя взял, это у меня уже третья Октавия. Машина - самолет! Комплектация кроме цвета папала в мою, заказывал серебристый. Искренне желаю всем выбыть из ветки ждунов полностью удовлетворенными.

Белый Scout 1,8

А в каком городе и у какого дилера Скаут "завалялся", если не секрет конечно?
MaxMaximus

Сообщение Пэрри Утконос » Вт, 28 июн 2011, 16:26

G.Trozky писал(а):Коллеги,
Выбыл из ваших рядов ...... полностью удовлетворенными.

Белый Scout 1,8

Поздравляю ! :Yahoo!:
Пэрри Утконос

Сообщение greyfog » Вт, 28 июн 2011, 16:34

Сказочно получилось! Поздравляю!!!
Надо пробежаться но нижегородским дилерам... может у них на заднем дворе тоже парочка стоит :lol:
Chevrolet Lacetti 1.4 2007г., Жду белый Scout 1,8tsi (ксенон, руль с управлением магнитолой и телефоном)

Сообщение nicknick » Вт, 28 июн 2011, 20:05

greyfog писал(а):Сказочно получилось! Поздравляю!!!
Надо пробежаться но нижегородским дилерам... может у них на заднем дворе тоже парочка стоит :lol:

+1 от всей души поздравляю!!!!
nicknick

Сообщение G.Trozky » Ср, 29 июн 2011, 7:24

уточнение: дело было в Челябинске. Дилер, который потерял интерес ко мне как только я внес предоплату - Яромир-Авто. Авто, в конечном счете, я взял в Легион-Моторсе, по какой причине он вдруг пришел к ним я не уточнял.
До сих пор сам себе завидую.

Белый Scout 1,8
G.Trozky

Сообщение Andrrey » Ср, 29 июн 2011, 16:46

G.Trozky писал(а):уточнение: дело было в Челябинске. Дилер, который потерял интерес ко мне как только я внес предоплату - Яромир-Авто. Авто, в конечном счете, я взял в Легион-Моторсе, по какой причине он вдруг пришел к ним я не уточнял.
До сих пор сам себе завидую.

поздравляю!
надеюсь, это (досрочное выбывание из "ждунов" с машиной) станет хорошей тенденцией!
Скаут, бензин, капучино
Andrrey

Сообщение maxoon » Ср, 29 июн 2011, 22:23

Друзья, я правильно понял что заказы на дизель более не принимают? И кто-нибудь что-нибудь слышал про бензин+автомат?
maxoon

Сообщение rebellious » Чт, 30 июн 2011, 8:25

Да,только теперь понимаю,как мне несказанно повезло! Выбыла из ждунов с апреля месяца,но периодически просматриваю тему
и удивляюсь моему счастливому стечению обстоятельств.....я уже писала о том,что заказывали мы с мужем бензиновый скаут в январе
2011 года,неделя производства так и не была присвоена,я нашла отказной бензиновый скаут с уже определенной неделей производства
и заключила еще один договор и тут.......Пришло письмо из Воронежа с предложением купить дизельный скаут,который стоит в салоне.
Думали с мужем,наверное,минут 15 и забронировали,а на следующий день внесли предоплату,а через полторы недели уже ехали из
Воронежа на новой машинке!От машины в восторге!!!! Очень радует расход топлива,а про вибрацию о которой так много наслышана
практически не ощущаю......правда зима еще не пришла.....Удачи всем ждунам!!!
Владелица серебристого дизельного скаута
rebellious

Сообщение сайфер » Чт, 30 июн 2011, 8:39

поздравлямс!
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout