Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):сайфер писал(а):Как "бэха" будет..выпирать....но вродь все под аркой останется, грязи больше на пороги и задний бампер кидает...
у меня торчат чуть, на ет45...
Koshchey писал(а):понятно, вобщем меньше 45 лучше не ставить
grish писал(а):...и ожидать ли распространенную проблему с набиванием снега в диски такого типа?
grish писал(а):Ребят, нужен совет.
Предлагают приобрести вот такие диски
http://volkswagen-eshop.ru/kolesa-diski ... 0071491666
в отл. состоянии за 16 т.р.
Эмблема в центре несъемная, снимается только вместе со всей сердцевиной, на которой и отверстия для болтов.
.......
3. В чем разница между дисками за 3 тыщи за штуку и подобными оригинальными?
Спасибо за помощь.
Еще есть вопросы про резину, но это потом, пожалуй
gunn писал(а):
добавлю, что оригиналы я тоже не люблю, считаю, что литые из Польши или Турции, не лучше, чем КиКи СКАДы и тд...
grish писал(а):спасибо,
gunn, а можешь показать фотку своих дисков, желательно вместе с машиной ))
я, посмотрев каталог дисков КиК, пожалуй тоже к ним склонюсь.
сайфер писал(а):gunn писал(а):
добавлю, что оригиналы я тоже не люблю, считаю, что литые из Польши или Турции, не лучше, чем КиКи СКАДы и тд...
спорну коллегачетыре шкоды в семьях на литых...на всех написано Made in the Czech Republic...кроме анапурн..те в Венгрии
Kostay66rus писал(а):......
Хотя 60 или даже 65 профиль рекомендуют только на простую шкоду с таким же двиглом, только радиус 15.
Такого обода 6J x 17 не нашел вообще (яндекс маркет зОривел от такого запроса наверное), хочу на зиму поуже резину…
Придется 16-тые искать и видимо с 60 профилем.
Вопрос к с соскаутникам:
Ку да пропала инфа с офиц. сайт шкода-авто.ру про диски???
Хотел по выбирать, хрен страница не найдена 404....
Думаю ставить 205/60 R16 на какие нибудь диски 6J x 16. Теперь головомойка: какой вылет искать 45 или 50??? Или бить ширина обода 6,5 нужна....
Короче вспотел уже думать на дискми. С резиной вроде как определился.
Заранее спасибо за ответы.
Kostay66rus писал(а):......
резину каку берешь? может покритикую
Kostay66rus писал(а):мас
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Kostay66rus писал(а):......
резину каку берешь? может покритикую
Чуть выше напмсано про мои мытарства
единственный минус шипа- это шум, и то не факт... у дешевых хуже торможение на асфальте, у лидеров проигрыш лидерам липучками 0,5-1 метра, при 60 км\ч и 20 метрах тормозного пути... Липучка проигрывает по износу, липучка тормозит на льду при т от 0 до -15, раза в полтора хуже, т.е. условно если шип остановится за 40 метров, то липучка за 60 метров, если что, то это тотал... ну и на ледовом круге нешипу делать нечего... липучка приближается по тормозным характеристикам к шипу при минус 20 и ниже, и не на зеркальном льду...
з.ы. истории из советского детства, что на шипах тормозишь, как на коньках, стоит уже забыть, сам так думал, но исправился...
добавлю, что, возможно, в Москве 90% зимнего периода шип не нужен, но мне важны именно эти 10%, даже не 10%, а просто одно торможение за сезон.... или удержаться в одном ледовом повороте...
gunn писал(а):Я проездил сезон на мишке искнорд 2, рискнул бы с третьим... Мишка всегда очень понятен... коллега МИР413 взял контиайсконтакт, ему не понравилась, пересел тоже на второго мишку, даже сезон кацца не откатал...
кстати он контика продает, у него он считай только обкатку прошел, напиши ему в личку.. контик неплохой, он просто более нервный
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1