ОГРОМНОЕ спасибо этому форуму или как стать владельцем Скаута за одну неделю!
Последняя неделя у меня выдалась очень бурная и насыщенная событиями. Сначала я хочу сказать большое спасибо Andrews 20001 за то что он сообщил о наличии Скаутов в Туле, также большое спасибо Designer за то что он нашел эти Скауты на auto.ru и поделился ссылкой. Итак хронология событий:
22 июня. Поздно вечером читаю сообщение Andrews 20001 о тульских Скаутах - решаю звонить на следующий день.
23 июня. Читаю сообщение Designer с ссылкой на auto.ru и звоню прямо на мобильный менеджеру и о чудо один из Скаутов почти в такой же комплектации как я заказывал в январе (существенная разница цвет капучино, а заказывал серебристый). Решаю - надо брать!
25 июня. 10.00 утра мы в салоне в Туле, смотрим Скаут живьем, заключаем договор и вносим предоплату. Пока мы это делаем менеджеру два раза звонят на мобильный по поводу Скаутов.
28 июня. Полностью оплачиваем Скаут.
1 июля. Звонок из салона. ПТС пришел, авто можно забирать.
2 июля. Сегодня. 9.30 утра. Мы в салоне. Смотрим чистенький Скаут готовый к выдаче. Забираем! Ура!!!

14.00 приезжаем в Москву в ГИБДД на регистрацию, ждем пока у них закончится обед, в 15.00 подаю документы на регистрацию и в 16.15 получаю номера и талон ГТО. ВСЁ!!!
Вот такая история. Так как сегодня проснулся в 6 утра, сил нет. Разрешите откланяться. Впечатления от машины позже (если кратко - все хорошо, все нравится).
В остатке - Скаут заказанный мной в январе в Атланте... на данный момент 36 неделя производства... никому не надо?

P.S. Два оставшихся тульских Скаута улетели в тот же день когда мы предоплату внесли - один в Подольск, другой в Орел (со слов менеджера).
P.P.S. А в Череповце Скаут все еще продается...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11277807-b0999.html