AndreiKa писал(а):Ценник тоже впечатляет.
Ну да, не аттракцион неслыханной щедрости

Так всё похоже на мою комплектацию, кроме цвета и подготовки под телефон...
Стиснув зубы буду ждать свой заказ )
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
AndreiKa писал(а):Ценник тоже впечатляет.
nicknick писал(а):Всем доброго времени суток. Целый год созревал и сегодня утром окончательно созрел для заказа. В 10:00 мной был подписан договор на поставку бензоскаута 1,8 цвет чёрный, люк, кож. салон. Просили предоплату 100 тыр., после рассказа что в семье кроме меня ещё жена и трое детей, а при заказе машины в ауди салоне берут только символические 5 т. менеджером был произведён звонок начальству, короче я предлагал 20, в итоге сошлись на 50. В договоре прописано поставка в течении 200 дней. Дилер АСПЭК-Лидер г.Ижевск. На данный момент по словам менеджера в Ижевск пришёл 1 скаут, 3 подтверждены и придут с июля по октябрь. Сказали так же что завод в июле уйдёт на 2-х недельные каникулы и если бы не они то в конце ноября мне бы уже привезли, а так сказали загадывать не будут. Пишу первое сообщение, если что не так извиняйте.
rebellious писал(а):.....Пришло письмо из Воронежа с предложением купить дизельный скаут,который стоит в салоне.
Думали с мужем,наверное,минут 15 и забронировали,а на следующий день внесли предоплату,а через полторы недели уже ехали из
Воронежа на новой машинке!....
Gellham писал(а):Звонить по дилерам, может отказной найдется.
Chaotic писал(а):В Череповце например продается один скаут (серо голубого цвета).
mozgovo писал(а):кто-то писал в теме цветовой гаммы, что появился новый цвет - серый Platin, в него раньше не красили. Интересно, как он вживую выглядит, фото нигде не нашел.
Eak писал(а):белый как говорят жестянщики самый сложный цвет попасть в него практически нереально. Желтеет на солнце по немногу и не равномерно...
Chaotic писал(а):пол-года ждать это конечно реальная аскеза ))) думаю, что я не выдержу )))
logout писал(а):Chaotic писал(а):пол-года ждать это конечно реальная аскеза ))) думаю, что я не выдержу )))
ха,... я бензинового год назад отказного с мая по октябрь ждал
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0