Андрей И писал(а):Литьё Реплика R16 вылет 50 (короче всё штат) от 3000р. + резина, тот же Мишка айс норд 2 шип - 215/60R16 от 6000р. = 9000р. = куда бюджетнее и интереснее!!!!
дык, мне на лето нужно в штатном размере
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Андрей И писал(а):Литьё Реплика R16 вылет 50 (короче всё штат) от 3000р. + резина, тот же Мишка айс норд 2 шип - 215/60R16 от 6000р. = 9000р. = куда бюджетнее и интереснее!!!!
grish писал(а):сегодня звонили девушка из магазина КИК и очень встревоженно сообщила, что диски, которые я покупаю, не подходят на скаут. Ну и на сайте у них тоже выскакивало предупреждение б этом. В чем дело, как думаете? Дилеры с гарантии снимают за такой размер? Напомню, что речь идет о:
R16 215/60, dia 57.1, 7.0, 49, 5*112
Koshchey писал(а):...у нас родной вылет 50
у выбранного мной 54.... вроде должен подойти?
от Йети то ставят с 45 вылетом
Mir413 писал(а):Koshchey писал(а):...у нас родной вылет 50
у выбранного мной 54.... вроде должен подойти?
от Йети то ставят с 45 вылетом
Если торчат наружу это одно (я про 45) задевать снаружи особенно нечего, а вот если внутрь ... я бы не стал рисковать.
Koshchey писал(а): ... хотя не люблю я весь этот колхоз
очень маленький выбор дисков подходящих на Шкоду с 50 вылетом
или нужно искать с другой ступицей (аудевскую Реплику) и ставить переходные центровочные кольца
вобщем буду с продавцами еще советоваться
Mir413 писал(а):По мне кольца в разы лучше чем проставки, нагрузки на них фактически нет. Сам взял с 76- ступицей Tuono Ice super dark 7x16 ET45 5*112 DIA 7
Soer писал(а):Ребят, помогите подобрать диски для зимы (зимняя резина в ориг. размере) на белый скаут. Внешне больше нравится реплика 34.
сайфер писал(а):Soer писал(а):Ребят, помогите подобрать диски для зимы (зимняя резина в ориг. размере) на белый скаут. Внешне больше нравится реплика 34.
мне 13 больше...
Fr10n писал(а):в гараже лежит резина 215\60 17радиус, как думаете, на такую влезу?
сайфер писал(а):Soer писал(а):Ребят, помогите подобрать диски для зимы (зимняя резина в ориг. размере) на белый скаут. Внешне больше нравится реплика 34.
мне 13 больше...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4