DM писал(а):а ничего , что дизельных некоторые с августа ждут
дизель выступает в отдельном зачете

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
DM писал(а):а ничего , что дизельных некоторые с августа ждут
Обзвонил по дилерам ... говорят только в начале года будет, если сейчас заказывать. В феврале.
Может кто подскажет варианты по подмосковью и далее по салонам, чтоб пригнать можно было?
Очень в белом цвете охота
logout писал(а):Chaotic писал(а):В Череповце например продается один скаут (серо голубого цвета).
Серо-голубой (Aqua Blue в родной нотации) теперь -- эксклюзив. В него больше не красят!
Самому, когда своего отказного получил, цвет -- не айс показался, а теперь даже нравится
белый цвет -- он не металлик, соответственно толщина лака у него меньше, так что насчет пржактичности поспорю!
самый практичный -- нечто среднее между сафари и капучино, имхо
Chaotic писал(а):mozgovo писал(а):кто-то писал в теме цветовой гаммы, что появился новый цвет - серый Platin, в него раньше не красили. Интересно, как он вживую выглядит, фото нигде не нашел.
Называется platin grey metallic. Это серо-синий цвет.
Вот думаю насчет других вариантов кроме белого, тк белый вряд ли в отказных попадется...
пол-года ждать это конечно реальная аскеза ))) думаю, что я не выдержу )))Eak писал(а):белый как говорят жестянщики самый сложный цвет попасть в него практически нереально. Желтеет на солнце по немногу и не равномерно...
ничего такого за 3 года эксплуатации не заметил ...
джим-бом-бом писал(а):В белом скаута видел,как холодильник дорогой сайд-бай-сайд,только лёжа и на колёсах.Холодильники дорогие и то стараются не в белом исполнять.Был бы белый перломутр.А вообще на любителя,но блин не белый,не черный и не цвет картона.
VikNik писал(а):Господа, похоже и я выхожу из ждунов. История следующая: В марте текущего года нашел отказной скаут в Автопраге на Каширском ш. Машинка дизель с DSG, была заказана в ноябре 2010. заключил договор до августа 2011. Периодически позванивал менеджерам, которые уверяли, что Шкода выполнит все обязательства по предзаказанным машинам, на чем я и успокоился. В итоге месяц жду звонка от своего менеджера, но его все нет и нет... Не выдержал, позвонил сам, надеясь услышать хоть какую нибудь неделю производства, но УВЫ ((( Оказалось, что этот менеджер там уже не работает, начал названивать в офис дилеру, два дня пинали: то логистам нужно звонить, то света нет... В итоге на вопрос сегодня (06.07.2011) Ждать в итоге или нет? Получил от менеджера следующий ответ: Так как такие двигатели ставятся и на WV и они поставляются без проблем, но на них не дается 2х годовалая гарантия на топливную систему, а политика Шкоды предоставлять гарантию на все узлы и агрегаты на два года, по этому Шкода выпустила несколько машин на Российский рынок на "пробу", то есть посмотреть проедут ли они без проблем на нашей саляре эти обещанные два года. Предложил выводы делать самому и решать ждать или нет, что с его стороны и понятно, говорит может и приедет, но недели, даже предварительной нет. Сразу оговорюсь все может и не так и если есть у кого более интересная, а главное положительная информация, с удовольствием ознакомлюсь. Ну а пока, как говорится, за что купил, за то и продаю. Настроение ноль, после стольких ожиданий, да и альтернативы как и многие Комрады не вижу.
PS: Тот же самый менеджер в Автопраге на Каширском ш. Сказал, что толи приходит, толи уже пришел бензиновый Скаут, но так как я рассматриваю только дизель, так как я стал уже фанатом дизеля, бензин не рассматриваю вообще, соответственно ни цену ни комплектацию не уточнял, надеюсь для кого-то эта инфа станет полезной. Всем Удачи! И спасибо за всю информацию, которую черпал от Вас в этом форуме! )))
PPS: Пока почитывать форум еще буду, так что если будут вопросы и уточнения с удовольствием опишу.
VikNik писал(а):Господа, похоже и я выхожу из ждунов.
Perfecto_Fluoro писал(а):Уважаемые, я правильно уяснил что последние машины приходят с черными сердцевинами дисков ?
VikNik писал(а):Получил от менеджера следующий ответ: Так как такие двигатели ставятся и на WV и они поставляются без проблем, но на них не дается 2х годовалая гарантия на топливную систему, а политика Шкоды предоставлять гарантию на все узлы и агрегаты на два года, по этому Шкода выпустила несколько машин на Российский рынок на "пробу", то есть посмотреть проедут ли они без проблем на нашей саляре эти обещанные два года.
Perfecto_Fluoro писал(а):
К тому времени накоплю уже на другую машину. Уже много много раз говорено - скаут с дизелем на автомате и другим признакам значительно дешевле конкурентов.Поэтому и ждем. Обещания VAG не выполнит хотя бы спустя ооооооооочень долгое время - берем машины из другова лагеря. Все просто.
Уважаемый Евгений!
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за проявленный интерес к марке «Škoda».
В соответствии с Вашим обращением по вопросу поставок автомобиля Skoda Octavia Scout TDI+DSG, мы можем отметить, что на ближайшие месяцы, заводом-изготовителем запланированы испытания автомобиля Skoda Octavia Scout с данным мотором и коробкой в России, по результатам которых, будет принято решение о сроках возобновления производства данной модели для российского рынка.
Квоты на Skoda Octavia Scout для российского рынка нельзя назвать низкими. Проблема с моделью сложилась из-за очень высокого спроса, в том числе и на Scout 1.8 с механической коробкой передач.
Касательно, Вашего вопроса по TSI с DSG на Skoda Octavia Scout - в ближайшее время выпуск данной модели не планируется.
Как только будет принято решение, наша компания проинформирует дилерскую сеть марки «Skoda» в России.
Надеемся на Ваше понимание.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1