Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Как то раз не мог открыть багажник, оказалось, что со стека натекло столько, что корка льда не давала его открыть. Пришлось локтем Сбивать лед, толщиной он был в пару сантиметров. На йети тоже самое

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Колёк писал(а):AAG писал(а):и что же на Ваш взгляд представляет из себя "зимняя резина" (не путать с "предупредить при......")
если я не ошибаюсь, то ф-ция "зимняя резина" нужна для того, чтобы предупредить водителя о достижении максимальной скорости, определенной индексом установленной резины.
Это кто же вам такое сказалlogout писал(а):а электронных у шкоды по идейным соображениям нет!
Из инструкции: "Если активируется изображение второй передачи в милях в час, то текущая скорость* в км/ч на дисплее не изобразится". Более точной фразы не нашел, хотя по-моему было где-то.logout писал(а):сегодня про "вторую скорость" поищу, конечно...
А это не то, что ищите: http://new.skoda-auto.com/com/service/d ... -2010.aspx ?а электронных у шкоды по идейным соображениям нет!
Колёк писал(а):StarLight писал(а):бензинового 1.8 с автоматом
и не надейтесь. Пассатам и тем не положено по статусу полного привода с ДСГ.
Roy388 писал(а):Ну и напоследок вопрос: боковые зеркала с функцией памяти удобная штука при парковке, что бы диски о бордюр не царапать?
Андрей И писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Roy388 писал(а):Ну и напоследок вопрос: боковые зеркала с функцией памяти удобная штука при парковке, что бы диски о бордюр не царапать?
Данная опция доступна только с автоматически управляемым водительским сидением.
Roy388 писал(а):Вчера считал Скаута в Автопраге-Юг. Ну во-первых заказы на дизель не принимают, говорят уже очень много заказавших дизельные Скауты и Йети так что новых заказов не берут. Во-вторых бензиновый Скаут подорожал и стоит теперь 999000 руб. Цены опций остались без изменений. Кстати в опциях появился MDI-разъем в бардачке (в конфигураторе такого нет еще), говорят что это USB порт, стоит 5500 - дорого. Поставку бензинового Скаута обещают в конце мая. Предоплату хотят 5%. Про скидки и подарки обещают говорить когда авто придет - чую развод. Активно зазывали на тест-драйв Йети 1.8, но я вчера без прав был. Вот сижу думаю, но видимо после НГ пойду договор заключать. Хотя дилер конечно так себе, парковки у салона нет вообще, в зале даже Йети не выставлен, не говоря уж о Скауте, ну или хотя бы Combi. Для меня у дилера плюс один - работаю я от него в двух шагах.
Ну и напоследок вопрос: боковые зеркала с функцией памяти удобная штука при парковке, что бы диски о бордюр не царапать?
evil_Spirt писал(а):очень полезная опция.четко видно бордюр при парковке. помогает очень.
Novый писал(а):Mad_Dog писал(а):к стати: как тебе прохождение поворотов по снежной каше? мой просто плавает, но держится..весу побольше и проблема отпала бы....попробую на сл. неделе с грузом пройтись...
Я об этом уже больше месяца назад писал. Грешу все-таки на широкие "лыжи" т.к. один раз объезжая припаркованную машины у обочины поехал прямо при повернутом руле по снежной каше.
Mihart писал(а):Андрей И писал(а):Самый простой вариант, оставить запрос, на "горячей линии", с просьбой назвать неделю производства по договору заключённому тогда то, на такую то фамилию, с таким то диллером.
Можно конкретнее, на какой адрес отправлять запрос.Кроме телефона горячей линии контактов не нашел.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1