spitfire писал(а):ааааа,я дождался!!!!!!![]()
Пришла машина!!!
И моя пришла!

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
spitfire писал(а):ааааа,я дождался!!!!!!![]()
Пришла машина!!!
mozgovo писал(а):хаааа, вот маркетологи работают...
смотрю Octavia Combi Laurin&Klement за 1 104 000 рублей,
допов (причем самых дорогих) запихали по максимуму, обернули все в обертку "специальная версия Laurin&Klement" и теперь продают.
Андрей 540 писал(а):Добрый день коллеги подскажите пож. по опыту кто заказывал авто. Я заказал скаут 24.07.2011 т.е. почти неделю назад, по любому он будет после нового года обещали в конец февраля. Вопрос в том, что он будет 11 или 12 года выпуска. Менеджер сказал, что 12 года но меня терзают смутные сомнения, ведь в договоре не прописано какого года.
Андрей 540 писал(а):Добрый день коллеги подскажите пож. по опыту кто заказывал авто. Я заказал скаут 24.07.2011 т.е. почти неделю назад, по любому он будет после нового года обещали в конец февраля. Вопрос в том, что он будет 11 или 12 года выпуска. Менеджер сказал, что 12 года но меня терзают смутные сомнения, ведь в договоре не прописано какого года.
Андрей 540 писал(а):Добрый день коллеги подскажите пож. по опыту кто заказывал авто. Я заказал скаут 24.07.2011 т.е. почти неделю назад...
Скотовод писал(а):.... Поползал по бездорожью (подъемы градусов по 45 берет на ура)....
Скотовод писал(а):.... Хотя сперва попробую прокатиться на октавии с 16 и посмотреть есть ли толк.
сайфер писал(а):Скотовод писал(а):.... Хотя сперва попробую прокатиться на октавии с 16 и посмотреть есть ли толк.
Поздравляем! Но любая Октавия смотрится лучше на 17 катках, не больше не меньше, скаут не исключение....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3