Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Zab писал(а):Только накажете Вы не Шкода рус, а дилера, который заключал с Вами договор. А он то, по большому счету нипричем.
Fuse писал(а):Теперь точно в Беларусии покупать дизельный скаут...там есть.
Wint писал(а):Оф дилеры они во всём мире официальные. Хоть в африке. Очень много россиян делали ТО в финляндии (не только на шкодах), хотя машины покупали в России, просто время ТО подошло на их путешествие. Так же люди ездят в кругосветные путешествия на машинах. И я не думаю, что официалы откажут им в гарантии.
Fuse писал(а):Теперь точно в Беларусии покупать дизельный скаут...там есть.
mozgovo писал(а):что там снимать то?!?! если дизеля на других моделях поставляют! бред какой то
Mama Mia писал(а):Народ, может у кого есть E-mail чешской Шкоды, буду им писать претензию, заодно сообщу что буду подавать на них в суд об обмане! Заодно может у кого есть мыло концерна ВАГ.
ShurickR писал(а):Кайн проблем:
http://www.skoda-auto.cz/company/cze/pr ... tacts.aspx ( писать на info@skoda-info.cz )
http://www.volkswagenag.com/vwag/vwcorp ... t_form.acq (через форму)
Для пущего плезиру рекомендую и туда, и туда писать на немецком (вовлечёт большее кол-во народа из обоих концернов). Английский тоже покатит (хотя Шкода и просит на аглицком або чешском), но с меньшим эффектом. И желательно выверить текст на формальности, соответствующие досудебным претензиям по европейской практике. Чтобы дать понять, это не простое недовольство и угрозы пальчиком (Россия - страна третьего мира, не питайте иллюзий), а в вполне конкретная перспектива судебного преследования (если это и вправду так).
Yurich писал(а):mozgovo писал(а):что там снимать то?!?! если дизеля на других моделях поставляют! бред какой то
Действительно странно это. Можно только предположить, что в сочетании с DSG разные модели могут вести себя по разному. Но это уже натяжка какая-то
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3