forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение mozgovo » Ср, 27 июл 2011, 17:27

с каждным днем все сильней убеждаюсь, что шкода Россию не считает за страну и имеет как хочет!
mozgovo

Сообщение enfo » Чт, 28 июл 2011, 14:09

mozgovo писал(а):с каждным днем все сильней убеждаюсь, что шкода Россию не считает за страну и имеет как хочет!

Скорее ФГР не считает Россиян - клиентами. )) и имеет их как хочет) имею конечно же дилеры, а ФГР спускает им это)
enfo

Сообщение D.I.M.A » Чт, 28 июл 2011, 16:16

Друзья, всем кому спасу как нет нужен диз. скаут, заказывайте у беларусов да дороже,хуже комплектация, но есть. Да и вообще вот, где выбор,хотите тупо комби 4*4 на дсг с дизелем они есть. Вот такая наша раша и ничего не поделаешь,спорь не спорь.
D.I.M.A

Сообщение DM » Чт, 28 июл 2011, 17:01

в Белоруссии хорошо было бы взять, но нужно очень хотеть его купить, чтобы кроме того, чтобы платить намного дороже, чем в России, еще и желательна предоплата 100% наличными в Евро, чтобы хоть немного сэкономить... а потом ждать 5 месяцев и надеяться, что не произойдет никаких потрясений в белорусской экономике и ваши денежки не сгинут вместе с официальным дилером :cry: ... а после этого еще ждать полтора месяца получения птс
уж проще за полтора миллиона купить тут у барыг по объвлению на автору...

лично я не настолько предан дизелю на автомате, чтобы годами ждать (учитывая, что большинство заказывали еще в прошлом году), так и новое поколение октавии выйдет раньше ))
DM

Сообщение hippocrat » Чт, 28 июл 2011, 21:27

Добрый вечер,уважаемые форумчане! Ситуация с дизельными Скаутами очень непонятна. Непонятна,прежде всего,позиция официальных лиц. Ведь кто-то принимает решения поставлять или нет ту или иную модель. И почему бы не держать в курсе своих клиентов-контакты у дилеров есть.Чувствуешь себя,мягко говоря, не в своей тарелке. На днях послал запрос в представительство шкоды,на что получил ответ:(...К сожалению, на данный момент, производство автомобилей Skoda Octavia Combi Scout TDI для России временно прекращено заводом. На ближайшие месяцы заводом-изготовителем запланированы испытания данного автомобиля в России, по результатам которых будет принято решение о сроках возобновления производства данной модели для российского рынка.
Как только заводом будет принято решение, наша компания незамедлительно проинформирует дилерскую сеть марки “Skoda” о производстве интересующих Вас автомобилей.
Надеемся на Ваше понимание.)
Ждуном являюсь с ноября месяца 10-го года,но смысла ждать больше не вижу,как бы не хотелось мне этот автомобиль. Выбываю из ждунов шкоды. Заказал А4 авант кваттро.Деньги,конечно совсем другие,но также как в свое время я влюбился в Скаут,сейчас запал на А4.Буду надеяться на взаимность со стороны АудиАГ(хотя тоже ВАГ)
hippocrat

Сообщение Zab » Пт, 29 июл 2011, 10:06

Designer писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр

Итак, огромное спасибо комраду Designer!!! :ROFL: За два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!
:Yahoo!: Вчера вечером уже получил номера. Решил не дожидаться дизеля :oops:
Кстати по дизелю. Неофициальная инфа из 2-х разных источников. Дело все таки в сажевом фильтре. Сейчас представительство получило несколько таких машин (кстати через автопрагу Коптево) на которых будет катать минимум до следующего года. А там посмотрят. В автопраге так жестко как в АСЦ не предлагают забирать деньги. Договор на дизель расторгать не буду, так как на работе народ с утра поглядел на авту и кому-нить да пригодится. Да и здесь найдется кому предложить если чо!
Последний раз редактировалось Zab Пт, 29 июл 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Белый скаут 1,8
Zab

Сообщение Dima 81 » Пт, 29 июл 2011, 10:50

Zab писал(а):
Designer писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр

Итак, огромное спасибо комраду Designer!!! З :ROFL: а два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!
Кстати по дизелю. Неофициальная инфа из 2-х разных источников. Дело все таки в сажевом фильтре. Сейчас представительство получило несколько таких машин (кстати через автопрагу Коптево) на которых будет катать минимум до следующего года. А там посмотрят. В автопраге так жестко как в АСЦ не предлагают забирать деньги. Договор на дизель расторгать не буду, так как на работе народ с утра поглядел на авту и кому-нить да пригодится. Да и здесь найдется кому предложить если чо!

Мои поздравления! Хотел прочитав инфу от Designera заехать и послушать что из себя представляют эти 12 колонок, не успел...
Как они? звучат? :-) Стоят своих денег?
Dima 81

Сообщение wily_bullet » Пт, 29 июл 2011, 11:05

Dima 81 писал(а):Мои поздравления! Хотел прочитав инфу от Designera заехать и послушать что из себя представляют эти 12 колонок, не успел...
Как они? звучат? :-) Стоят своих денег?

да, однозначно... звук очень хороший) себе взяла...
wily_bullet

Сообщение mozgovo » Пт, 29 июл 2011, 11:29

а шататные 8 просто хорошие?) считаю 15 тыс. за доп. 4 пищалки ненужной опцией
mozgovo

Сообщение Лёшка095 » Пт, 29 июл 2011, 11:41

В МСК появился ещё один отказной скаут в наличии! Друг работает в салоне, вчера рассказал! Если кому интересно, машина цвета каппучино. Стоимость в районе 1140000 руб. Если интересно, пишите в личку, передам контакты...
Лёшка095

Сообщение Андрей 540 » Пт, 29 июл 2011, 13:06

Zab писал(а):

Итак, огромное спасибо комраду Designer!!! З :ROFL: а два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!

Э-Эх поздравляю с преобретением желаю только положительных эмоций от авто :Yahoo!: .
Самому ждать немного осталось месяцев 7
:cry:
Андрей 540

Сообщение wily_bullet » Пт, 29 июл 2011, 13:12

mozgovo писал(а):а шататные 8 просто хорошие?) считаю 15 тыс. за доп. 4 пищалки ненужной опцией

да, пищалки есть в системе и с 8 динамика, а вот среднечастотников и процессора нет... 8)
wily_bullet

Сообщение Zab » Пт, 29 июл 2011, 13:32

Звук весьма неплох!
Белый скаут 1,8
Zab

Сообщение fischa » Пт, 29 июл 2011, 13:34

Мои поздравления! Хотел прочитав инфу от Designera заехать и послушать что из себя представляют эти 12 колонок, не успел...
Как они? звучат? :-) Стоят своих денег?[/quote]
Своих денег они стоят ,имхо.Звучание однозначно разное. :good: У "головы" отличается управление и "начинка" :P Использую карту SD Sony SF32NXT :good: В туре у меня стояли Alpine 9884+Hertz HSK 165(без уся)+деревянные проставки ,и вибро/шумоизоляция дверей.Звук устраивал процентов на 90-95%.ИНОГДА бывала резкость на сч. :pardon: Но случалось это на трэках скачаных из сети,а не с дисков.Старую систему любил,но с новой "изменил" ей не задумываясь.Если копировать нормально записанные дицки,с ровным тональным болансом и нормальной динамикой, 12 музык звучат однозначно лучше. :Yahoo!: В.ч воздушные и прозрачные.С.ч не имеют резкости и прозрачные.Н.ч имеют не большой "жирок"и на этом фоне чуть-чуть не хватает мид-баса.Думаю прогреются и фсё будет супер.Во время езды по городу,музыка ясно слышна на малой громкости.В.ч и с.ч не "глохнут"и не"мутнеют". :good: При том количестве баса что выдаёт система,кажется что стоит сабвуфер. :pardon: По шкале выставляю уровень менее 50%. :P
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение сайфер » Пт, 29 июл 2011, 19:03

Я все таки не понимаю Шкоду, какие испытания!? продана куча дизельных скаутов, все от ОД, вызывай смотри, тестируй, придумали развод - испытания :x
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout