Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
mozgovo писал(а):с каждным днем все сильней убеждаюсь, что шкода Россию не считает за страну и имеет как хочет!
Designer писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр
Zab писал(а):Designer писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр
Итак, огромное спасибо комраду Designer!!! За два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!
Вчера вечером уже получил номера. Решил не дожидаться дизеля
![]()
Кстати по дизелю. Неофициальная инфа из 2-х разных источников. Дело все таки в сажевом фильтре. Сейчас представительство получило несколько таких машин (кстати через автопрагу Коптево) на которых будет катать минимум до следующего года. А там посмотрят. В автопраге так жестко как в АСЦ не предлагают забирать деньги. Договор на дизель расторгать не буду, так как на работе народ с утра поглядел на авту и кому-нить да пригодится. Да и здесь найдется кому предложить если чо!
Dima 81 писал(а):Мои поздравления! Хотел прочитав инфу от Designera заехать и послушать что из себя представляют эти 12 колонок, не успел...
Как они? звучат?Стоят своих денег?
Zab писал(а):Designer писал(а):в Мск есть в наличии отказной Скаут 1,8Т: белый + акустика 12 колонок, задний парктроник, ксенон, очешник 1062тр
Итак, огромное спасибо комраду Designer!!! За два дня была продана старая машина и куплен данный пепелац!
Вчера вечером уже получил номера. Решил не дожидаться дизеля
![]()
Кстати по дизелю. Неофициальная инфа из 2-х разных источников. Дело все таки в сажевом фильтре. Сейчас представительство получило несколько таких машин (кстати через автопрагу Коптево) на которых будет катать минимум до следующего года. А там посмотрят. В автопраге так жестко как в АСЦ не предлагают забирать деньги. Договор на дизель расторгать не буду, так как на работе народ с утра поглядел на авту и кому-нить да пригодится. Да и здесь найдется кому предложить если чо!
mozgovo писал(а):а шататные 8 просто хорошие?) считаю 15 тыс. за доп. 4 пищалки ненужной опцией
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2