сайфер: про мешки скажем так - если неплотно натянуты - немного рвутся передние (и хлобыщут на ветру). Хотя сетка, надо отдать ей должное, как раз с этим успешно борется в меру сил. Те мешки, что сзади - вери гуд, в них потом и выкинули передние и прочий бытовой мусор. Да и немудрено это - вспомните классические синие мусорные мешки - они тонюсенькие! Самые большие, что нашли в Ашане - 60 литров, а вроде раньше видел и по 120, да и более плотные были. Может в каких-то лероях-обях посмотреть?
Вот вы, кстати, со мной солидарны мнением - что если боксом не пользоваться - возить его на машине как-то не айс. Туда-сюда снимать лично для меня геморрой + реально мне негде его хранить (хотя есть гараж отца, но он так захламлен

). Ну а меня берет тоска об упоминании, как писал тут ранее коллега - что помыл зимой и аллес, замочки замерзли, а вы приехали например за 250-300 км. от дома и нужное имущество там

Вот это тоска... А корзину на моей домашней мойке клинеры тщательно протирают, ибо считают ее частью авто

И замерзать там нечему, а что змерзнет - на лету отвалиццо

Я еще помню, как с кунгом пикапа в свое время зимой с замком страдал - старался в мороз вообще не мыть, или потом на теплую парковку в ТЦ ехать тусить - целая история была...
Плюс, скажу честно для меня, немаловажнен был дизайн девайса. А в этой серии у Туляков (как и Youil) все гуд - владельцу нравится и это главное.
Резюме: мне кажется, право на жизнь у такого решения все таки есть, как и у боксов, наверное просто оно более узкоспециализированное...
С сайта официального дилера Thule:
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:Re: Скаут от базового авто к экспедиционникуRent:
ну, как говорил генерал в известном фильме о войне - "все что могу"

Для тех, кто всеж смотрит на боксы может будет полезно ниже то, что сам нашел в сети (предупреждал, что не густо).
1. Thule Motion 600:
и

2. Thule Spirit 780:

и

Надеюсь за последние 2 модераторы меня не сильно заругают (сам лично не отношусь к торговле автотоварами), давайте удалим хотя бы, когда контент тут хоть появится еще какой-то?
Добавлено спустя 21 час 40 минут 8 секунд:Re: Скаут от базового авто к экспедиционникуКоллеги, интересующимся боксами - еще фотка по боксу Thule от коллеги Rent'а (про модель он сам напишет, я думаю):