Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

9876 писал(а):......
по поводу использования "коней"...был "созвон" с "Вистой" (мой кореш типа у них дилер в Уфе) - сказали -ставьте амики от Скаута( этот же комплект идет и на Йети)...
заказали,оплатили -получили.номера 8710-1431,8040-1408. в новогодние каникулы взяли водки,закуски -поставили! (но только в обратной последовательности - поставили, выпили! а то еще кто нибудь подумает про пьяную установку!
) еще при установки я обратил внимание,что общая длина заднего амика кони меньше на 2 см. чем у стандартного.последовал очередной "созвон" с Александром ,он сказал что бы ставили и не писали в штанишки!результат оказался плачевным - задние амики начали так стучать на "отбой" - что я просто испугался за их целостность. передние то же постукивают - но более или менее терпимо...опять созвон с вистой - они вроде как говорят ,что у меня на фрите стоит "восточный" пакет - вот и получилась типа такая история. перед выходными попросил нашего токаря выточить мне "удлинители" на штоки амортизаторов - длина их стала на 5см. больше - в выхи поставил, стук на отбой сзади вроде пропал... ради интереса померил длину стандартного заднего амика с моей рс*ки и 8040-1408...они оказались одинаковыми! может ,конечно, кони при изготовлении ориентируются на "европейскую" длину пружин?! хотя,вроде,для рс*ки не было ппд!
с передними ситуация пока "висит в воздухе" - конец той недели меня прокормили завтраками -может на этой недели чего нибудь путного скажут...к чести Александра из висты могу сказать - что люди вроде как настроены разобраться в проблеме - машина,с его слов, такая в России не первая да и не последняя, проблему надо решать...
если кому интересно - продаю комплект от фрита, объява в соответствующем разделе! 
.У Monroe есть варианты на Окташу 4х4,но про Скаут ни слова.У кого есть знания по данной теме,поделитесь пожалуйста!Очень бы хотелось Koni FSD 
virezka писал(а):Уважаемые Скаутоводы,подскажите у кого есть опыт замены штатных амортизаторов на аналоги. Бухи задних стоек уже надоели.Существуют ли стойки с более длинными штоками?Не подходят ли стойки от Йети?Смотрел каталог Koni и для Октавии 4х4 ничего не нашел.У Monroe есть варианты на Окташу 4х4,но про Скаут ни слова.У кого есть знания по данной теме,поделитесь пожалуйста!Очень бы хотелось Koni FSD
Mir413 писал(а):Вообще присоединяюсь к вопросу. В итоге с Koni ситуация так и не ясна. Спорт из скаута делать не хочу, если это будет побочным эффектом, то хорошо. Цель убрать отбои.
иначе она не месте шлифовала 
Vasiliev's писал(а):Ну а чем решен вопрос? Только ли увеличенным усилием на ходе отбоя или все же длина немного разнится (вопрос из серии что люди ставили Бильштейн В6 и стук все равно оставался)? Не замеряли родные аморты и Каябу? Стук задней подвески совсем ушел или наблюдается снижение (может даже значительное)?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8