Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
por писал(а):поеду завтра закажу дизельный тигуан
por писал(а):Кстати менеджер сказал, что задержки из-за сертификации дизелей под евро5 (какие-то непонятки по поводу сажевого фильтра). С тигуанами та же ситуация, но конечно получше, если брать заказанный ранее салоном или отказной. А так, народ то же по пол года ждёт (и бензин тоже).
solberg, peter писал(а):Господа, а есть ли вариант купить новый Скаут из-за бугра? Интересно мнение людей в теме по "пригнать авто". Хрен с ней- с гарантией, ХАЧУ СКАУТ!
Александр_73 писал(а):por писал(а):Кстати менеджер сказал, что задержки из-за сертификации дизелей под евро5 (какие-то непонятки по поводу сажевого фильтра). С тигуанами та же ситуация, но конечно получше, если брать заказанный ранее салоном или отказной. А так, народ то же по пол года ждёт (и бензин тоже).
Сильный менеджер
Somenok писал(а):solberg, peter писал(а):Господа, а есть ли вариант купить новый Скаут из-за бугра? Интересно мнение людей в теме по "пригнать авто". Хрен с ней- с гарантией, ХАЧУ СКАУТ!
Ну, где-то совсем недавно обсуждался вопрос про Белоруссию. Но там, кмк, за те же деньги комплектация значительно беднее будет. Зато пошлину не нужно платить. А совсем из-за бугра совсем дорого выходит из-за таможни. Цены там, как ни странно, не ниже наших.
Хотя я ни разу не в теме про "пригнать авто", так что все исключительно имхо.
Но самое забавное, что мне предложили написать отказ от машины добровольно....
Николай Швед писал(а):Заказал в прошлом году Автопраге Скаут 2.0 Турбодизель DSG, в хорошей комплектации, внес предоплату 5%, срок поставки по договору до 20 апреля 2011. Вчера позвонил менеджер, сказал что турбодизель на DSG машина вообще не будет поставляться в РФ!!! Типа деньги мы конечно вернем, может будет 1.8Т на автомате в сентябре, по слухам и т.д. Но самое забавное, что мне предложили написать отказ от машины добровольно, и это при том, что это салон свои обязательства выполнить не может. Кто в курсе какая сейчас ситуация с производством и будущими поставками именно Скаутов на Дизеле и DSG??? Кто в курсе какие меры можно применить к автосалону, если они не выполняют свои обязательства по поставке заказанного авто в срок?
Николай Швед писал(а):Заказал в прошлом году Автопраге Скаут 2.0 Турбодизель DSG, в хорошей комплектации, внес предоплату 5%, срок поставки по договору до 20 апреля 2011. Вчера позвонил менеджер, сказал что турбодизель на DSG машина вообще не будет поставляться в РФ!!! Типа деньги мы конечно вернем, может будет 1.8Т на автомате в сентябре, по слухам и т.д. Но самое забавное, что мне предложили написать отказ от машины добровольно, и это при том, что это салон свои обязательства выполнить не может. Кто в курсе какая сейчас ситуация с производством и будущими поставками именно Скаутов на Дизеле и DSG??? Кто в курсе какие меры можно применить к автосалону, если они не выполняют свои обязательства по поставке заказанного авто в срок?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1