Вывод. Я наивно полагал что Халдекс будет как у моего Tiguan аналогичного года, т.е. 4 поколения!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
ilff писал(а):Сегодня на Scout 2008г. хотел поменять масло с фильтром. Ан нет)))) Не вышло. Точнее вышло но не полностью))) Халдекс оказался не 4 поколения. Фильтр некуда вставлять было))))
Вывод. Я наивно полагал что Халдекс будет как у моего Tiguan аналогичного года, т.е. 4 поколения!
virezka писал(а):Мужики, подскажите пожалуйста номер насоса и может место где возможно приобрести по адекватной цене!(
Андрей И писал(а):virezka писал(а):Мужики, подскажите пожалуйста номер насоса и может место где возможно приобрести по адекватной цене!(
В теме мастера по ремонту муфт задавать вопросы: Где можно приобрести насос по адекватной цене![]()
ЗачОт
Андрей И писал(а):virezka писал(а):Мужики, подскажите пожалуйста номер насоса и может место где возможно приобрести по адекватной цене!(
В теме мастера по ремонту муфт задавать вопросы: Где можно приобрести насос по адекватной цене![]()
ЗачОт
virezka писал(а):Мужики, подскажите пожалуйста номер насоса и может место где возможно приобрести по адекватной цене!Читал рекомедации Михаила по замене масла ещё год назад и цифру 30000км держал в голове, но по закону подлости мой насос осилил только 20000км почти пенсионерской на 90% городской езды.Гарантия закончилась в декабре.Пробовал померить сопротивление обмоток...в морг,значит в морг.
сайфер писал(а):virezka писал(а):Мужики, подскажите пожалуйста номер насоса и может место где возможно приобрести по адекватной цене!Читал рекомедации Михаила по замене масла ещё год назад и цифру 30000км держал в голове, но по закону подлости мой насос осилил только 20000км почти пенсионерской на 90% городской езды.Гарантия закончилась в декабре.Пробовал померить сопротивление обмоток...в морг,значит в морг.
брал у своего дилера по той же цене как на ссылке. Не забудьте фильтр...
virezka писал(а):Дилер в моем городе назвал цену в 16700 за насос и 1800 за масло.Такой процедуры как замена насоса у них нет...
У вас неправильный дилер, рекомендую сменить!сайфер писал(а):Мне дилер все менял,масло,насос и внимание!!! ФИЛЬТР...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1