arkajin писал(а):.....
Если не брать в расчет б/у тормоза от РС, то ценник один из самых низких. У нас прома столько стоит, а movit, JBT, stoptech и т.д. в районе 2 Кбаксов и выше, от s3/s4 тоже дороже.
Кстати, хочу сказать, что передвигаясь с загруженным боксом на крыше тормоза скаута просто отвратительные. Центр тяжести вверх, тормоза вниз. Я после нескольких неприятных торможений с боксом решил делать апгрейд тормозов.
в БУ от ЭрЭс, как правило БУ тока скобы, суппорта остаются старые, а диски тор-ые прикупаются новые с колодками, просто имхо повторюсь, что к таким задок тоже апгрейдить нужно
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:logout писал(а):недели 3 назад на сухом асфальте оттормаживался со 130 в пол, смотря 1 глазом вперед, а вторым в зеркало салонное (был меж двух огней, спасибо тому, кто сзади, что тоже успел среагировать)
для одиночного оттормаживания штатных тормозов вполне хватает
Паш, говоря о том, что мне не нравятся штатные от Окты, я не имел ввиду циклическое отторможаивание и как следствие уход тормозов, а именно, что мне нравятся как сами тормоза, так и обратная связь и тд и тп... еще одна фигня, кацца есть, они ловят в конце, что не есть гуд, во всяком случае для заднего бампера точно...